okino.tv
/ / Топ-10 самых ожидаемых фильмов ОСЕНИ 2017

Топ-10 самых ожидаемых фильмов ОСЕНИ 2017

Топ-10 самых ожидаемых фильмов ОСЕНИ 2017

Предлагаем вам ознакомиться с десяткой самых ожидаемых и, возможно, самых лучших фильмов осени-2017, которые к радости поклонников и заядлых киноманов ожидают своего выхода на экраны российских кинотеатров.



Гэри Эггси когда-то был обычным непослушным подростком, которому, без преувеличения, грозило криминальное будущее. От скользкой дорожки парня спасает старый друг отца Чарли. Он уговаривает Эггси бросить свою прежнюю жизнь и присоединиться к секретной службе «Kingsman». Гэри приходится пройти немало испытаний прежде, чем его признают полноправным членом организации. И это у него получается. Доходит до того, что парень спасает весь мир от коварного Валентайна. Но очень скоро на место Валентайна приходит опасная террористическая группировка, угрожающая миропорядку. Террористы взрывают лондонскую штаб-квартиру «Kingsman». В живых, кроме Гэри, остаются только Мерлин и Рокси. Их друзья и коллеги погибают. Чтобы отомстить за них, тройка направляется в США, где работают американские коллеги – разведорганизация «Statesman», к которым присоединяются остатки «Kingsman». От американцев Эггси узнает, что к гибели товарищей причастны преступники из группировки «Золотое кольцо». Для Гэри и его оставшихся в живых коллег становится делом чести найти и наказать террористов.





В недалёком будущем люди научились создавать роботов, как две капли воды похожих на обычных людей. Эти высокотехнологичные машины умеют думать и переживать различные эмоции. Полицейскому Рику Декарту приходится по долгу службы сталкиваться не только с опаснейшими преступниками-людьми, но и с роботами. И однажды во время выполнения очередного задания Рик знакомится с очаровательной девушкой и влюбляется в неё. Девушка оказывается роботом. Но охотника на преступников это не останавливает. Он оставляет службу в полиции и уезжает со своей возлюбленной в тихое место, где его никто не найдёт. Проходит время. На земле появляются странные существа: андроиды. Эти роботы наделены высоким интеллектом и удивительной жестокостью. Полицейский Кей понимает, что борьба с этими существами не будет лёгкой. В одиночку ему не справиться. Требуется опытный напарник. Кей решает разыскать Рика, о чьих подвигах до сих пор ходят легенды. Полицейский надеется с его помощью организовать движение сопротивления и выступить против андроидов-захватчиков.





Харизматичный и обаятельный Барри Сил всегда мечтал быть лётчиком и зарабатывать много денег. Его мечта сбылась. После получения образования он стал самым молодым пилотом, которому доверили в управление пассажирский Боинг. Но адекватно относиться к исполнению своих обязанностей ему помешали вспыльчивость и высокомерие: качества, которые не могли не вызвать неудовольствия со стороны руководства. Бесконечные конфликты на работе приводят к тому, что Барри в результате всё-таки увольняют. Тяжело переживая этот момент в своей жизни, парень понимает, что жить без неба он уже не сможет. И герой решается на отчаянный шаг. Амбициозный молодой человек предлагает свои услуги пилота представителю местной мафии, который зарабатывает деньги на продаже оружия и наркотиков. И вскоре мечта Барри о богатстве исполняется. Он перевозит противозаконные грузы в разные точки назначения и получает за это хорошие гонорары. У него появляются все те атрибуты красивой жизни, о которых он мечтал: деньги, красивые девушки и свобода выбора. Но когда за пилотом мафии начинает охотиться полиция, Сил понимает, что за красивую жизнь скоро придётся платить по счетам.





Действие киноленты происходит в недалёком будущем. Деятельность человека приводит к тому, что в природе происходит ряд серьёзных катаклизмов с человеческими жертвами. Ситуация становится всё серьёзнее, и вскоре учёные заявляют, что в ближайшем будущем по крайней мере, половина человечества может погибнуть, а планету ждёт печальный конец. Чтобы переломить ситуацию, инженеры берутся за создание системы космических спутников, способных уберечь Землю от неминуемой катастрофы. Реализация этого проекта на два года стабилизирует ситуацию. Но потом система всё чаще начинает давать сбой. Решить эту проблему может только человек, знакомый с ситуацией. Таковым является создатель спутников. Ему предстоит совершить выход в открытый космос и починить сложнейшие механизмы. Он соглашается на это, хотя понимает, что рискует жизнью. Но кто, кроме него, сможет разобраться в устройстве спутников? Осложняет ситуацию тот факт, что герою придётся работать в паре со своим братом, с которым его связывают не самые хорошие отношения. Но о прежних ссорах и обидах приходится забыть, когда на кону оказывается судьба человечества.





Харри Холе – опытный детектив, работающий в полиции Осло. За годы своей службы он сумел распутать множество сложных дел и отправить за решётку не один десяток опасных преступников. На этот раз Харри приходится столкнуться с целой серией жестоких убийств, потрясших норвежскую столицу. Пытаясь выяснить взаимосвязь между этими преступлениями, Холе обнаруживает, что жертвами маньяка становились исключительно замужние женщины, имевшие детей. Есть и ещё одна важная деталь. На месте убийства рядом с жертвой всегда оказывался маленький вылепленный снеговик. Изучив архивные материалы, детектив приходит к выводу, что имеет дело с опытным убийцей, который и ранее орудовал на территории Норвегии. Тогда его жертвами тоже становились замужние мамы с детьми. Преступник совершал свои злодеяния настолько мастерски, что каждый раз умудрялся ускользать из рук правоохранителей. Харри понимает, что судьба свела его с опытным противником. И он должен сделать всё возможное для того, чтобы преступник оказался за решёткой и в полной мере ответил за свои злодеяния.





Джон Крамер сыскал себе славу одного из самых опасных маньяков в истории человечества. Сам он именовал себя «Конструктором» из-за умения создавать страшные ловушки. Эти ловушки предназначались людям, совершавшим плохие поступки. Попавшему в ловушку ради обретения свободы приходилось приносить в жертву либо части собственного тела, либо жизнь родных и близких людей. Тем не менее, у жертв Крамера всегда был выбор. Убийца объяснял свои злодеяния тем, что он учит людей ценить жизнь: самое дорогое, что у них есть. Дело Крамера получило своё продолжение. У него появились последователи, которые наперебой старались придумать что-то ещё более изощрённое для своих жертв. Кто-то из несчастных умирал, кто-то на всю оставшуюся жизнь становился калекой. Проходит 10 лет. Во время затишья Крамера начинают считать погибшим. Но опытные полицейские не верят, что маньяк исчез навсегда. И они оказываются правы. На этот раз преступник начинает новую игру, подготовив ещё более опасные и жестокие ловушки. Найдено уже 8 трупов. Убийства продолжаются, и в каждом из них отчётливо прослеживается почерк «Пилы».





Тор возвращается в Асгард, где он ищет опасного врага, охотящегося на Камни Бесконечности. Здесь герой узнаёт, что действия его брата Локи, узурпировавшего в отсутствие Тора трон Асгарда, приблизили страшное событие под названием Рагнарёк. Согласно старинной легенде, Асгард ждёт последняя решающая битва, в ходе которой он будет полностью уничтожен. Уничтожение Асгарда влечёт за собой гибель всех богов. Узурпация власти со стороны Локи запустило страшный и необратимый процесс, остановить который невозможно. Единственный, кто способен его предотвратить, - это Тор. Но, оценив сложившуюся обстановку, он понимает, что только своими силами ему не справиться с таким заданием. А значит, нужно в ближайшее время отыскать единомышленников, способных сражаться рядом с ним плечом к плечу. Тор обращается за помощью к своему товарищу – известному члену команды Мстителей Халку. Им предстоит столкнуться с огненным демоном Суртуром. Суртур – злейший враг всех девяти миров. Именно он должен сделать всё для того, чтобы пророчество о Рагнарёке и гибели девяти миров сбылось.





Как известно, супергерои всегда действуют в одиночку. Ведь тем они и отличаются от обычных людей, что наделены нечеловеческими способностями, которые и помогают им обеспечивать безопасность простых граждан. Но наступает день, когда даже легендарный Супермен приходит к выводу, что невозможно победить глобальное зло, действуя без помощи товарищей по оружию. Обсудив эту проблему с Бэтменом, супергерои приходят к выводу, что им нужна собственная команда. В Лигу справедливости, кроме двух друзей, входят Аквамэн, Чудо-женщина, Киборг и Флэш. Наделённым суперталантами героям приходится забыть о собственных амбициях и разногласиях и вспомнить о том, что их задача – защитить людей от вселенского зла. И задача для супергероев вскоре находится. На их пути встаёт Дарксайд. Это повелитель удалённой от Земли планеты Апоколипс. Дарксайд способен одним движением стереть с лица Земли всё человечество и уничтожить не только планету, но и всю Галактику. Чтобы остановить его вторжение, способное принять катастрофические масштабы, Лиге справедливости предстоит задействовать все свои таланты.





Стивен – талантливый кардиохирург. Он с полной уверенностью мог бы назвать себя счастливым человеком. У него прекрасная семья: жена Анна и двое детей. Мужчина пользуется уважением коллег по работе, востребован пациентами, для которых он подчас является единственной надеждой на спасение. Но в какой-то момент его отношения с домашними начинают портиться. Стивен всё чаще нервничает и выходит из себя. Анна списывает это на банальную усталость. Но причина кроется в другом. Вот уже долгое время Стивен общается с Мартином – бедным подростком, которому требуется сложная операция. Хирург обеспечивает семью парня и помогает ему справиться с болезнью. Но позже оказывается, что без операции всё же не обойтись. Стивен решается на неё, но оперативное вмешательство негативно отражается на здоровье Мартина. Мать подростка винит во всём профессора и собирается привлечь его к ответственности за допущенную врачебную ошибку. Стивен надеется, что Мартин встанет на его сторону, но этого не происходит. И лишь позже оказывается, что это был изначально продуманный и реализованный хитрый план, благодаря которому погрязшая в нищете семья подростка надеялась разбогатеть за счёт хирурга.





Самая большая страсть 12-летнего мексиканского мальчика Мигеля – это музыка. Он страстно мечтает стать известным на весь мир исполнителем. У него есть свои кумиры, и он тайком от родителей занимается музыкой. Запрет на профессию музыканта в семье существует уже несколько поколений. Прадед Мигеля, чтобы покорить мир искусства, ушёл из семьи, оставив свою жену и детей. Поэтому родители даже не допускают мысли о том, что Мигель повторит его судьбу. Между тем, мальчик обнаруживает, что у него есть некая потусторонняя связь с его кумиром – певцом Эрнесто де ла Крусом, который давно покинул этот мир. Да и родители, как оказывается позже, - не совсем обычные люди. Мигель мог бы задать им множество вопросов, но стесняется это сделать. Вскоре у него появляется шанс разобраться во всём самому. Он отправляется в захватывающее путешествие в Страну Мёртвых, где встречает души своих предков. В путешествии по стране его сопровождает новый знакомый – дух-трикстер Эктор. Вместе Эктор и Мигель отправляются на поиски Эрнесто де ла Круса, чтобы выяснить, что связывает мальчика и его давно умершего кумира.



22-09-2017, 14:32
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv