okino.tv
/ / 15 самых ожидаемых фильмов блокбастеров 2017 года!

15 самых ожидаемых фильмов блокбастеров 2017 года!

Миллионы кинозрителей во всех уголках Земли с нетерпением ждут появления новых фильмов, которые обрели популярность еще на стадии производства, и создатели легендарных блокбастеров обещают не обмануть этих ожиданий! В 2017 году премьеры порадуют зрителей необычными сюжетами, великолепной актерской игрой признанных звезд экрана, разнообразными сценарными ходами и множеством самых современных спецэффектов, равных которым еще не существовало в истории кинематографа. Традиционные церемонии «Оскара», «Эмми» и «Золотого глобуса» назовут лучших в сфере кино, а пока можно говорить о пятнадцати самых ожидаемых блокбастерах 2017 года.

• 1. «Логан», 2 марта 2017



Фантастический боевик 2017 года станет историей окончания длинной жизни Росомахи и станет одним из самых драматических кинокомиксов. Его действие развернется в недалеком будущем, которое будет очень непростым для главного героя. Мутантов почти не осталось, и угроза миру стала реальной, как никогда. Росомаха уже не тот, его способности к восстановлению неуклонно падают, профессор Ксавьер теряет память, Людей Икс, которые могли бы помочь им, больше не осталось. Но надежда и для Логана, и для профессора, и для всего мира есть! Это клон Росомахи, юная девочка, от которой теперь будет зависеть очень многое.

• 2. Планета обезьян: Война, — 14 июля 2017



Летом 2017 года ожидается выход третьей части франшизы о противостоянии людей и разумных обезьян за господство своего вида на Земле. В новом фильме будут новые главные герои-люди, но не обезьяны. Цезарь по-прежнему является предводителем обезьян, но он не хочет глобальной войны, хотя и понимает, что избежать ее невозможно. Армию людей возглавит Полковник, которые лучше других знает, что необходимо для полной победы над врагом. Но за кем будет победа? И кому будет принадлежать Земля после окончания войны? Зрителям остается запастись терпением.

• 3. Тор: Рагнарёк, — 2 ноября 2017

15 самых ожидаемых фильмов блокбастеров 2017 года!

Фильм является одним из самых ожидаемых в 2017 году, возможно, по причине того, что это будет последний фильм, в котором главным героем будет Тор. Неизвестно, окончательное ли это решение создателей франшизы, но действие будет разворачиваться захватывающее. Тор увидит, что действия его брата Локи, захватившего власть в Асгарде, приблизили Роганрёк, то есть конец всех девяти миров. Тор хочет предотвратить гибель Асгарда, но для того, чтобы преуспеть, ему понадобится помощь давнего други из Мстителей, Халка. Но смогут ли они помешать Суртуру начать Роганрёк? Удастся ли им спасти все миры?

• 4. Бегущий по лезвию 2049, — 5 октября 2017



Действие продолжения фантастического фильма разворачивается в том же мире, но через несколько десятилетий после событий, о которых шла речь в первом фильме. Мир будущего изменился, много событий произошло и в жизнях героев. Существование андроидов, роботов, внешне не отличимых от людей и наделенных искусственным интеллектом, но лишенных человеческих чувств, больше не фантастика, такие существа стали соседями человека. Главным героем остается полицейский Кей, который понимает, чем грозит засилье андроидов человечеству. Для того, чтобы предотвратить непоправимое, он должен разыскать Рика Декарта, пропавшего несколько лет назад.

• 5. Человек-паук: Возвращение домой, — 6 июля 2017



Очередной фильм о Питере Паркере, который после укуса радиоактивного паука стал обладателем сверхъестественных способностей и обратил их во благо человечества. После блистательных побед, которые Питер в своем новом обличии одержал в предыдущих фильмах, он вновь ведет жизнь обычного подростка, — учится, дружит со сверстниками. Но его способности супергероя не пропали, он по-прежнему готов к подвигам! Особенно после того, как узнал, какая опасность угрожает его родному городу. В новом фильме Человека-паука сыграет Том Холланд, у него появятся и новые враги, и друзья, которые всегда готовы оказать ему необходимую поддержку.

• 6. Чудо-женщина, — 1 июня 2017



С Чудо-женщиной, которая давно стала частью вселенной DC, зрители уже знакомы. Но откуда она взялась, как обрела свои способности супер-героя, как смогла влиться в команду Бэтмена, Человека из стали и других? Именно об этом расскажет новый фильм, посвященный этой героине. Зрителям предстоит заглянуть в далекое прошлое, во времена Первой мировой, на остров в океане, изолированный от внешнего мира. Там жило племя женщин-воительниц, королевой которых была Диана, в результате невероятных событий попавшая в мир, как никогда нуждающийся в помощи. Дальнейшее развитие сюжета, если ему суждено состояться, должно рассказать о тайне, хранящейся на родине Чудо-женщины.

• 7. Форсаж 8 , — 13 апреля 2017



Чем длиннее становится головокружительный путь Доминика Торетто и его команды, тем больше проблем встает у отважных гонщиков на пути. Самым сложным и неожиданным поворотом сюжета будет то, что Доминик и его верные друзья окажутся по разные стороны баррикад. Виной тому будет, конечно, женщина, самая красивая и самая опасная на свете. Тем, кто уже посмотрел трейлер, ясно, что создатели решили сделать главным «злодеем» фильма самого Доминика! Такого никто ожидать не мог, теперь необходимо только ждать весны, чтобы узнать, как в этой части фильма герои уладят возникший конфликт. Верить в то, что он будет иметь для всех роковое значение, не хочется!

• 8. Стражи Галактики: Часть 2, — 4 мая 2017



Как мы помним, первая часть фильма закончилась на том, как главные герой отправились в путешествие по Галактике. Во втором фильме зрителей встретит все та же компания из пятерых неутомимых и неустрашимых космических путешественников. Не изменятся и характеры персонажей, они с тем же упорством продолжают создавать сложные и опасные ситуации, каждая из которых может стать их последним приключением, но не становится, а даже напротив, — идет на пользу и им, и всему миру. У героев на этот раз сложная задача, и тайна, которую им предстоит раскрыть, оставалась до сих пор главной во всей Галактике, — кто является настоящим отцом Питера Квилла?

• 9. Конг: Остров черепа, — 9 марта 2017



Казалось бы, снять что-то более впечатляющее, сем фильм Питера Джексона «Кинг-Конг» едва ли удастся. Но те, кто уже посмотрел трейлер новой приключенческой картины, могут с уверенностью сказать, что фильм получится более чем достойный. Действие фильма начинается в семидесятых годах минувшего столетия и с научной экспедиции, которую предпринимает на Остров Черепа главный герой. Цель его путешествия на остров, всегда покрытый густым туманом, — поиски пропавшего брата и ответов на многие вопросы. На острове членов экспедиции ждут не только открытия, но и встреча с различными существами, поверить в реальность которых будет очень нелегко.

• 10. Меч короля Артура, — 11 мая 2017



Этот фильм относится к ожидаемым больше всех. Студия Warner переносила время премьеры уже не раз, но есть надежда, что на исходе весны 2017 года зрители все же увидят долгожданный фэнтези-боевик. Он поставлен на основе романа Томаса Мэллори, и рассказывает о молодом короле Артуре, который долгое время не придавал значения своему происхождению и не отличался поведением, приличествующим царственным особам. Все изменил магический меч Эскалибур. После того, как Артур стал обладателем этого могущественного артефакта, он понял всю важность своей миссии, и возглавил движение Сопротивления, цель которого — свержение деспотичного Вортигема, обманом завладевшим троном.

• 11. Лига Справедливости, — 17 ноября 2017



Экранизация комиксов о супергероях должна была выйти на экраны еще в 2007 году, но она не состоялась. И вот, спустя более чем 10 лет, зрители получат возможность увидеть фантастический боевик! Он расскажет о создании совершенно новой команды борцов со злом, подобной которой еще не существовало. В нее должны войти самые могущественные супергерои, готовые взять на себя роль защитников всего человечества и всей планеты. Объединиться героям будет не так просто, между ними существуют разногласия, но ради общей большой цели они готовы забыть обо всем. И скоро им придется осознать важность такого единения, — они окажутся перед лицом силы, несущей угрозу не только их миру, но и всей вселенной.

• 12. Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки, — 26 мая 2017



Ждать возвращения Джека Воробья зрителям пришлось долго, но фильм, который выйдет в конце весны 2017 года, вознаградит эти ожидания великолепным зрелищем! Прежде всего потому, что полностью изменится состав съемочной группы, от сценариста до режиссера. Сам сценарий заиграет новыми красками, не отступая от основной сюжетной линии. Кроме Джека Воробья вернется его заклятый враг, Салазар, от которого удалось так удачно избавиться. Ему и его команде удалось вырваться из мистической ловушки, а значит, Джеку Воробью угрожает смертельная опасность, ведь Салазар горит жаждой мести.

• 13. Призрак в доспехах, — 30 марта 2017



Фильм «Призрак в доспехах» относится к жанру киберпанка, а значит, будет единственным конкурентом продолжения «Бегущего по лезвию». Какой же из этих фильмов будет признан лучшим? Это решат зрители после просмотра. Пока же можно посмотреть лаконичный и стильный трейлер, который даст понять, что фильм если и не победит соперника, то и не отстанет от него. Сюжет перенесет зрителей в не такое уж далекое будущее, в котором, однако, мир будет мало напоминать сегодняшний. Стремительное развитие компьютерных технологий вынуждает и людей подстраиваться под новый темп жизни, ее изменившиеся реалии. Многие вживляют импланты себе в мозг, не думая о том, что вместе с положительными сторонами эта практика может иметь и отрицательные.

• 14. Трансформеры: Последний рыцарь, — 22 июня 2017



Несмотря на то, что еще до премьеры пятая часть фильма о трансформерах получила нелестные отзывы критиков, можно ожидать, что мнение зрителей будет куда более положительным. И название фильма — «Трансформеры: Последний рыцарь», и трейлер оказались очень впечатляющими, и зрители уже с нетерпением ждут выхода новых приключений полюбившихся героев. Судить о качестве пятой части можно хотя бы по тому, что создатели смогли привлечь к съемкам актера такого масштаба, как Энтони Хопкинс. Основой сюжета будет противостояние цивилизации людей и трансформеров.

• 15. Звездные войны: Эпизод 8, — 14 декабря 2017

15 самых ожидаемых фильмов блокбастеров 2017 года!

Создатели блокбастера «Звездные войны» решили не изменять традиции, и выходя восьмого эпизода придется ждать до декабря. Судя по тому, что удалось узнать о его сюжете, он будет не хуже предыдущих, побивших все рекорды в кинопрокате. По словам занятых в съемках артистов, сценарий великолепен и намного превзойдет все, что уже было снято. Прямолинейность сюжета будет оживлена неожиданными поворотами и интригами. Еще одним приятным сюрпризом станет возвращение нескольких актеров, которых не было в предыдущих эпизодах.

Смотрите все фильмы новинки 2017 года в разделе: okino.tv/filmy_2017
26-01-2017, 23:32
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv