okino.tv
/ / Премия «Оскар 2016»

Премия «Оскар 2016»

В 4:30 утра по Москве 29 февраля все киноманы будут прикованы к телевизорам, ведь именно в это время и пройдет 88-я церемония награждения премии «Оскар».

В преддверии главного кинособытия года многие киноманы затаили дыхание и делают свои предположения на тему победителей Оскара 2016 года. Восемьдесят восьмая по счету церемония вручения кинопремий пройдет по традиции в городе Лос-Анджелесе.
Ключевой интригой остается ответ на вопрос: «Получит ли все-таки Леонардо ДиКаприо свой первый Оскар?». Многие поклонники артиста по всему миру уверены в его победе. Например, в России, в Якутии фанаты актера собрали несколько грамм золота и серебра для того, чтобы отлить свою статуэтку, в случае, если ДиКаприо не получит награду киноакадемии.

Помимо номинации «Лучший актер», традиционно не утихают споры по поводу категории «Лучший фильм». Кинокритики пророчат победу фильму «Выживший» оскароносного режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Кроме, указанной киноленты в номинации участвуют несколько достойных картин, среди которых «Комната», «Марсианин», «Игра на понижение» и другие.

Лучшим режиссером станет, скорее всего, Алехандро Гонсалес Иньярриту. Достойную конкуренцию ему могут оказать Адам Маккей и Ленни Абрахамсон.
Лучшей актрисой, скорее всего, станет Бри Ларсон за картину «Комната» или Дженнифер Лоуренс за роль в ленте «Джой». Обе актрисы уже получили в этом году премию «Золотой глобус». Теперь между ними идет острая борьба за «Оскар».

Также наполнен интригой выбор лучших актеров второго плана. Том Харди, Рэйчел МакАдамс, Сильвестр Сталлоне, Кристиан Бэйл, Кейт Уинслет – вот далеко не полный список актеров, претендующих на награду Американской киноакадемии.

Кроме того, вызывает интерес номинация «Лучший фильм на иностранном языке». В категории представлены: «Гордость» из Иордании, «Мустанг» производства Франции, «Объятия змея» колумбийской съемочной группы, фильм «Война» (Дания), а также лента «Сын Саула» из Венгрии. Все картины достойны победы, однако, вероятным триумфом этот вечер завершится для съемочной группы фильма «Мустанг» из Франции.

Фильмов российского кинопроизводства в этом году на церемонии не представлено. В таком случае придется смотреть на конкурентов и радоваться победе лучших претендентов на «Оскар».

В заключение, хотелось бы добавить, что все представленные продукты киноиндустрии достойны победы. Во всех номинациях без исключения наблюдается сильнейшая конкуренция. Однако, как всегда, выиграет сильнейший. Кто им окажется зритель узнает в предпоследний день февраля 2016 года.





Премия «Оскар 2016» смотреть онлайн бесплатно


29-02-2016, 00:35
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv