okino.tv
/ / Харрисон Форд побил собственный рекорд

Харрисон Форд побил собственный рекорд

Ни для кого не секрет, что мировой рекорд по сбору кассовых средств в прокате за все существование кинематографа побил новый, седьмой эпизод самой известной саги «Звездные войны: Пробуждение силы».
Нет сомнений, что заслуги фильма — это несомненно заслуги режиссера, продюсеров, постановщиков, операторов и в конце концов актерского состава. Как стало известно, главный герой, культовой эпической фантастической саги – Харрисон Форд, снявшись в седьмом эпизоде, одолел собственный рекорд. За съемки в данной картине, уже не молодой, но все также любим и обожаем публикой киноактер, получил 36 миллионов долларов, а это почти в 76 раз выше заработной платы молодых актеров, которые удостоились чести снятся в данной части. Молодые таланты – Джон Боега и Дейзи Ридли, для которых специально была написана сюжетная линия, заработали всего 900 тысяч на двоих.
Фишер, вернувшись к сюжету как принцесса Лея, сумела заработать полтора миллиона долларов. Сама актриса довольно много жаловалась на то, что ей приходилось постоянно работать над собой, много бегать и сидеть на ожесточенной диете да данной роли.
27-12-2015, 09:52
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv