okino.tv
/ / Премьера следующей части «Человека-паука» перенесена

Премьера следующей части «Человека-паука» перенесена

Всем фанатам киновселенной «Марвел» придется ждать на полгода дольше, чтобы снова увидеть в деле своего любого супергероя - «Человека паука». Кинокомпания Sony Pictures планировали премьеру на 20 июня 2018 года. Издание Variety сообщает, что сюжет данного фильма был немного изменен. По времени эта часть будет дольше предыдущей на 23 минуты. Остальные детали не сообщаются. На сегодня известно, что фильм выйдет в премьеру 21 декабря 2018 года.
Также не стоит забывать, что главным конкурентом «Человека-паука», по всей видимости, станет следующая часть «Аватар», которая появится в кинотеатрах примерно в одно время с мультфильмом от Sony. Исходя из этого, стоит отметить, что авторы «Человека паука» изменили стратегию, и больше не считают свой фильм блокбастером.
Немаловажным, и главное правильным, как отмечают многие кинокритики, является сотрудничество Sony и Marvel. Напомним, что всеми любимый супергерой, появится в фильме «Первый мститель: Гражданская война». Продюсером обоих фильмов станет глава киностудии «Марвел» - Кевин Фейдж.
25-12-2015, 09:06
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv