okino.tv
/ / Кто там (2015)

Кто там (2015) смотреть онлайн бесплатно

HDrip
Фильм Кто там (2015) - смотреть онлайн
Лицензия
+18
  • Выпущен в: 2014
  • Премьера в РФ: 12 ноября 2015
  • Перевод: Дублированный
  • Время: 100 мин.
  • Название: Knock Knock
  • Производство: США Чили
  • Жанры: Триллер
  • Режиссеры: Элай Рот
  • Актеры: Киану Ривз, Лоренца Иззо, Ана де Армас, Аарон Барнс, Игнасия Алламанд, Коллин Кэмп, Антонио Куэрча
О чем фильм Кто там
Стоит только семье уехать на выходные, на отдых, Эван принимается за работу. Так уж сложилось, что мужчина вынужден пыхтеть над творческими проектами, пока жена с детьми развлекаются. Очередные дни не предвещали ничего плохого, однако внезапно раздался звонок в двери. Как выяснилось позже, две сексуальные девицы насквозь промокли и попросили помощи. С трудом семьянин согласился, не ожидая подвоха от юных красоток, а зря. Молодые барышни соблазнили хозяина дома, но на следующее утро ударили его и начали издеваться над беднягой, сделав из него раба. Гостьи оказались настоящими садистками, которые готовы продолжить изощренные игры. Семья вернется не скоро, выживет ли глава? Или пытки закончатся смертью?
  • IMDB: 4.9 (32 715 гол.)
  • Кинопоиск: 5.7 (14 446 гол.)
  • Okino: 5.1 (9 гол.)

Смотреть фильм Кто там (2015) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть Зеркало Трейлер

Загрузка...

Отзывы и рецензии на фильм Кто там (2015)

Рецензия на фильм «Кто там»: идеальные соблазнительницы.

Сюжет: фильм «Кто там» имеет довольно простой, и банальный сюжет. Вся суть фильма сводится к показу несовершенства людских чувств, таких, например, как преданность, и не имеет ни малейшего интереса, ни каких-либо итогов. Главный герой, роль которого досталась Киану Ривзу, работает архитектором, и является замечательным семьянином, и образцовым отцом, который поддается соблазну перед двумя юными девушками, которые довольно легко проникают к нему в дом. Этим режиссёр надеется донести до зрителей возможность крушений любых идеалов перед соблазном.

Оценка: Рассказы о том, как злодеи проникают в дома жителей, и поддают их террору, обычно имеют успех. Вот и получилось, что подобных картин имеется множество. «Кто там» это современная работа Элая Рота, который имеет сложности не только с таким фактом как оригинальность. Всё, что хочет рассказать или изобразить этот режиссер получается каким-то перстным. Положительным является лишь то, что за этот фильм и показанные в нём эмоции режиссера невозможно ни похвалить, ни поругать.

Главный герой, в исполнении Киану Ривза, в этой картине получился просто ужасным и в некоторой мере просто противным. И это всё несмотря на то, что роль ему досталась позитивная, пускай в ней и есть некоторые ошибки. Можно списать всё на «бывает с каждым», но, наверное, Элай Рот является образцовым семейным человеком, и по этой причине хочет показать персонажа Ривза как последнего негодяя: с одного плана беззащитным и слабым, а с другого способным на измену. Пребывая между такими ролями, он демонстрирует не очень реалистические вопли и плач. Смотреть онлайн «Кто там» и наблюдать это не очень-то и хочется.

Но Ривз играет до последнего, и выполняет все указания режиссера, который он ему дает. И, думаю, он осознает, что теряет последнюю возможность возвратить себе голливудское имя. Для зрителей не станет незаметным тот факт, что Киану беспомощен даже перед легкими задачами.

Пара юных бандиток Лоренца Иззо и Ана де Армас умело поддерживают своей игрой каждый эпизод фильма, и очень быстро завладеют всем вниманием зрителей. Ещё больше от Киану их отличает то, что они сумели показать себя как актеров, у которых есть большой опыт игры этих самых неуравновешенных персонажей. А то, как они сумели подать текст, добавляет фильму интереса, и глубины, про которую незадачливые авторы сценария не могли и подумать.

Да и о чем может идти речь, если «Кто там» 2015 года с трудом оправдывает запрет на разрешение смотреть фильм несовершеннолетним? Пикантные сцены за непрозрачным стеклом, воображаемая жестокость, а в итоге полный облом, и множество не использованных возможностей. А имеющиеся в огромном количестве несвязанные диалоги в конечном итоге делают из фильма банальное «мыло».

А триллера, который изначально задумывался, ничего не получилось. Причиною этому послужило отсутствие в фильме хоть какого-то напряжения. И с того момента, когда герой изменяет своей супруге происходит простое пережёвывание не сдвигающегося прямого сюжета.

А издевательства героинь со статуй, созданных супругой главного персонажа, можно сравнить с тем, как Элай Рот издевается над кино, как частью современного искусства. И не будет удивительно, если «Кто там» очень быстро вылетит из памяти зрителей, а может и вообще там не задержится ни на секунду.
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv