okino.tv
/ / / Дедушка легкого поведения (2016)

Дедушка легкого поведения (2016) смотреть онлайн бесплатно

HDrip
Дедушка легкого поведения (2016)
Лицензия
Смотреть
Подписаться
  • Выпущен в: 2016
  • Премьера в РФ: 21 января 2016
  • Перевод: Дублированный
  • Время: 102 мин.
  • Название: Dirty Grandpa
  • Производство: США
  • Жанры: Комедия
  • Режиссеры: Дэн Мазер
  • Актеры: Роберт Де Ниро, Джулианна Хаф, Зак Эфрон, Обри Плаза, Дермот Малруни, Зои Дойч, Адам Палли, Джейсон Манцукас, Мо Коллинз, Брэндон Майкал Смит
Сюжет фильма "Дедушка легкого поведения":
Джейсон еще довольно молодой, ему не чужды понятия ответственности и правильности. Вся его жизнь и карьера строится по определенному плану. В его распорядке нет посторонних дел, если они не могут повлиять на его благосостояние. Довольно важным моментом в его планах на жизнь выделена свадьба. Его избранницей стала дочь богатенько и имеющего власть гражданина. Парнишка влюблен в девчонку, и уверен в том, что свадьба будет обязательно. Но вот его дед по имени Дик, не уверен в этом. Он думает, что внук не знает настоящей жизни, и не смог полностью порадоваться молодости. Дедушка собирается весело провести отдых, и тащит Джейсона за компанию. Юные девицы, тусовки в ночных клубах, и много элементов свободы и легкомыслия в огромном количестве присутствуют на каникулах.
К невесте доходят слухи о том, чем занимается ее жених, и она устроила большую сору. Сможет ли парень помириться с возлюбленной и сыграть свадьбу?
  • IMDB: 6.0 (28 078 гол.)
  • Кинопоиск: 6.1 (21 601 гол.)
  • Okino: 9.2 (60 гол.)

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Смотреть Зеркало Трейлер


Загрузка...

Рецензия на фильм: «Дедушка легкого поведения (2016)» В комедийном фильме режиссера Дэн Мэйзера занят один из выдающихся актеров современности Роберт Де Ниро в роли одного из главных героев – Дика Келли. По сюжету картины «Дедушка легкого поведения» 2016 года Дик Келли, бывший спецназовец в отставке, недавно похоронил свою жену, с которой прожил сорок лет. Десять последних лет она безуспешно пыталась бороться с онкологическим заболеванием. После этого Дик начинает понимать бренность человеческого существования и решает посвятить остатки своей жизни веселью и прелюбодеянию. Жить, пользуясь всеми благами, доступными его кошельку, становится целью дедушки легкого поведения. У нас бы сказали: «Бесится с жиру» и это было бы недалеко от истины.

Итак, прихватив с собой своего внука Джейсона (Зак Эфрон) - перспективного юриста, собирающегося жениться на Мередит (Джулианна Хафт), особе нелицеприятной и явно меркантильной, Дик Келли отправляется на знаменитые пляжи Флориды. Там они с Джейсоном становятся бессменными участниками студенческих тусовок, завсегдатаями веселых и развратных вечеринок, угарных пьянок и всяческих иных «развлечений», приводящих в шок обычного обывателя. Что же касается дедули, то его изощренной и извращенной фантазии нет предела – то он пытается исподтишка засадить в задницу любимого внука большой палец свое «ласковой» дедовской руки, то выкладывает на подушку возле его лица свое мужское «достоинство».

Обилие мужской оголенной натуры, а особенно пениса, является «изюминкой и клубничкой» данной комедии-фарса, раскланивающейся перед неудовлетворенной похотью развратного старикана. Он десять лет терпел, теперь и вы, неуважаемые зрители, терпите блуд сексуально озабоченного престарелого отставника. Недаром второе название картины звучит как «Грязный дедушка». Тошнотворность туалетного юмора здесь доведена до своеобразного «совершенства», пошлятиной проникнуты все диалоги в этой так называемой комедии, бесконечные «шутки» о сперме и гениталиях, мастурбации, месячных и даже педофилии вызывают отвращение, а омерзительность главных героев превосходит «Омерзительную восьмерку». Зак Эфрон в роли Джейсона напоминает неопытного щенка, впервые выведенного на поводке. Прогулка его радует и пугает одновременно. Всезнающий хозяин учит щенка умению гадить, причем соответственно его мудрым и опытным хозяйским представлениям о том, что такое хорошо, и что такое плохо. Не отстает от этой парочки и актриса Обри Плаза, героиня которой - похотливая студентка, моментально «западающая» на пожилого богатого гуляку, также представляет отталкивающий свое пошлостью персонаж.

Практически все остальные псевдогерои картины «Дедушка легкого поведения» онлайн также не вызывают симпатии – девушка-хиппи, в которую неожиданно влюбляется Джейсон, его истеричная невеста, наркоторговец, два тупых качка-полицейских сыграны схематично и слишком пародийно. Отдельно хотелось бы акцентировать внимание на актерском мастерстве Роберта Де Ниро. Харизматичность этого великолепного артиста и его всемирная известность позволяют ему использовать свой талант даже в явно провальных картинах и циничных образах, но вот откровенной пошлятины зритель от него не ожидал.

Единственное, в чем Де Ниро остался верен себе, так это актерской честности и откровенности – его персонаж вызывает настолько явное неприятие, настолько возмущает своей похотливостью и скабрезными шуточками, что невольно задаешься вопросом – а может этого великий артист и добивался. Конечно, происходящее в картине сильно утрировано, но фильм явно напрашивается на пародию раскрепощенного Западного общества. Но ему явно не хватает режиссерской тонкости и смысловой нагрузки.

Если она и была, то полностью скрылась под тяжеловесной плитой извращенного и плоского юмора, смакованием туалетных сцен и разгула «страстей». Поэтому, смотреть «Дедушка легкого поведения» рекомендуется только специфическим любителям «тухлятинки и пошлятинки», но ни в коем случае подростковой аудитории, которая может решить, что подобное отношение к сексу является нормой.

Оценка: 6/10
  1. Akbal
    Akbal Коментов: 0 / Дата: 1 февраля 2016 02:06
    0
    Обрезана отличная концовка, она идёт после титров.
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv