okino.tv
/ / Омерзительная восьмерка (2015)

Омерзительная восьмерка (2015) смотреть онлайн бесплатно

Фильм Омерзительная восьмерка (2015) - смотреть онлайн
+16
  • Выпущен в: 2015
  • Премьера в РФ: 7 января 2016
  • Время: 182 мин.
  • Бюджет: $44 000 000
  • Название: The Hateful Eight
  • Производство: США США
  • Жанры: Вестерн
  • Режиссеры: Квентин Тарантино
  • Актеры: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли, Ченнинг Татум, Зои Белл, Уолтон Гоггинс, Брюс Дерн, Демиан Бишир
О чем фильм Омерзительная восьмерка
События этого фильма разворачиваются в Соединенных Штатах Америки как раз в то время, когда только-только закончилась Гражданская война. В центре картины, известный на всю страну охотник за головами Джон Рут, которого все знают по кличке "вешатель". На этот раз ему выпала, на первый взгляд простая задача, конвоировать заключенную, но все окажется не так просто как казалось изначально. Во время следования, к ним прибился еще один охотник за головами. Теперь Джон был еще более спокоен. Нежданно-негаданно началась снежная буря, и наши герои решили, что ее нужно где-то переждать, а потом только продолжать свой путь. Место, где они решили остановиться было довольно странным, ведь там присутствовали странные и неприятные личности, но иного выхода не было. Это была старая лавка на отшибе, и наши герои уже полностью обосновались здесь. Если бы они знали, чем закончится для них эта поездка, то возможно, заранее как-то изменили бы свои планы.
  • IMDB: 8.5 (6353 гол.)
  • Кинопоиск: 8.5 (233 гол.)
  • Okino: 9.7 (34 гол.)

Смотреть фильм Омерзительная восьмерка (2015) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Заблокировано
К сожалению Некоторые файлы из этого материала
временно заблокированы по требованию правообладателей!!!
Предлагаем вам посмотреть другое кино!

Загрузка...

Отзывы и рецензии на фильм Омерзительная восьмерка (2015)

В восьмой кинокартине режиссера Квентина Тарантино, впервые выполненной им в жанре вестерна, под названием «Омерзительная восьмерка» 2015 года рассказывается о событиях конца девятнадцатого века спустя несколько лет после окончания Гражданской войны в Америке. Главные герои картины оказываются в плену мощного снежного урагана, что является реальным историческим событием – имеется в виду великая снежная буря 1888 года, пронесшаяся над Южными штатами Америки и забравшая много человеческих жизней.

Нетрудно заметить обилие восьмерок как символа бесконечности возможностей в этом фильме – в его названии, количестве режиссерских работ, в дате реального факта, послужившего основой для интриги картины – все главные действующие персонажи становятся вынужденными пленниками, загнанными ураганом в замызганную галантерейную лавку. Паноптикум моральных уродов оказывается заточенным в ограниченном пространстве и рано или поздно вступит в неминуемый конфликт. Сюжет картины начинается с этапирования преступницы Дейзи Домер в Вайоминг для исполнения приговора, которая была обвинена в убийстве полицейского и должна быть повешана за это злодеяние. Доставить убийцу за солидное вознаграждение берется охотник за головами Джон Рот. По пути к ним присоединяются коллега Джона по ремеслу,отставной майор-артиллерист армии конфедератов Маркус Уоррен, и будущий шериф небольшого провинциального городка Крис Мэннон.

Путешествующую по степям Вайоминга четверку накрывает снежный ураган, что вынуждает их искать укрытие в стенах первого попавшегося строения, которым оказывается галантерейная лавка. Но она уже стала пристанищем для другого квартета главных героев – палача штата садиста Освальда Мобрэя, довольно подозрительного ковбоя Гейджа и боевого генерала Смитерса, прибывшего на похороны единственного сына. Замыкает эту великолепную четверку распорядитель лавки француз-«мексиканец» Боб. Знакомство всех главных героев проходит в напряженной обстановке настороженности и тотального недоверия.

Расспросы преследуют только одну цель - выяснения степени опасности друг для друга. В ходе своеобразного детективного расследования становится очевидным, что главные герои становятся игрушками в руках неизвестного злодея, ведь один из них не тот, за кого себя выдает. Стремясь уцелеть любой ценой главные герои готовы уничтожить любого, которого коснется хоть тень подозрения. Начинается смертельная битва омерзительных в своей жестокости чудовищ за выживание - фонтанирующая из ран кровь, отрубленные руки и все атрибуты кровавых сцен, мастером которых является Тарантино.

Смотреть «Омерзительная восьмерка» становится все интересней, ведь происходящее кажется достойным наказанием для главных героев за все их злодеяния. Убедительности картине придает великолепный актерский состав, талантливо подобранный гениальным режиссером. Среди актеров нельзя выделить ни одного, настолько хорошо играют они все. Курт Рассел в роли охотника за головами убедителен в своей жестокой принципиальности, он старается следовать своеобразному «кодексу чести» и единственный из всей компании головорезов может претендовать на роль положительного героя. Если бы не его шовинизм и садистские свойства характера. Сэмюэль Джексон в роли Маркуса Уоррена харизматичен, расчетлив и предельно сосредоточен, отличается развитой интуицией и видением истинной сущности людей. Роль псевдо-шерифа Криса Мэнникса стала звездной для Уолтона Гоггинса, в фильме он поражает своей многогранностью, его глаза и мимика лучше слов рассказывают о характере героя, раскрывая подлинную сущность его мерзкой личности. Дженифер Джейсон Ли сыграла одну из лучших своих ролей, отрицательный образ ее циничной и вечно матерящейся героини вызывает непреодолимое чувство омерзения и желание любым способом закрыть рот этой ведьмы. Очень убедительный образ! Хочется отметить поистине уникальное музыкальное сопровождение картины. Это первый фильм Тарантино, музыка к которому написана специально, раньше музыка в его фильмах присутствовала как второстепенный элемент и не использовалась для усиления настроения или подчеркивания важности экранного повествования.

В фильме «Омерзительная восьмерка» онлайн музыка композитора Эннио Морриконе как самостоятельная композиция становится еще одним главным героем кинокартины и звучит в унисон драматизму разыгрывающихся событий. Картина Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» получилась строго выдержанной в стиле вестерна с его неторопливой завязкой, интригующей и напряженной центральной частью и брутальной развязкой с обилием жертв и насилия. Но это не просто обычный фильм-вестерн, а выполненный гениальным режиссером шедевральный психологический анализ всех человеческих мерзостей, вместилище которых - человеческая душа, уже давно проданная дьяволу и не воспользовавшаяся бесконечным количеством возможностей, предложенных ей богом.

Оценка: 10/10
  1. КузБасс
    КузБасс Коментов: 0 / Дата: 11 февраля 2016 15:51
    +2
    Правообладатели пидормоты!!!!!Влаг вам,в ваши дырявые жопы!!!!!
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv