okino.tv
/ / Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) смотреть онлайн бесплатно

HDrip
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) - смотреть онлайн
Лицензия
+16
Смотреть
Подписаться
  • Выпущен в: 2016
  • Премьера в РФ: 24 марта 2016
  • Перевод: Дублированный
  • Время: 153 мин. / 02:33
  • Название: Batman v Superman: Dawn of Justice
  • Производство: США
  • Жанры: Боевик Приключения Фантастика Фэнтези
  • Режиссеры: Зак Снайдер
  • Актеры: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джеффри Дин Морган, Джена Мэлоун, Дайан Лэйн, Эзра Миллер
Сюжет фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости":
Два величайших супергероя современности, самые грозные враги преступности столкнуться в смертельной битве между друг другом, в этом поединке не будет жалости, трусости, только неумолимая сила.
Темный рыцарь – величайший враг преступности Готэм, гений и мастер боевых искусств, вновь вернется к своему ремеслу, снова наденет темный костюм, перед которым дрожат злодеи. Супермен – полубог с невероятными способностями, которые даже не снились даже Бэтмену.
Могущественный страж ночи бросит вызов своему сильнейшему собрату по ремеслу, который беспокоит Уэйна. Темный рыцарь боится, что такая сила может выйти из под контроля. Миру же предстоит выяснить, какой супергерой им необходим, а который должен уйти в прошлое. Пока Супермен и Темный рыцарь слепо сражаются с друг другом, над человечеством нависает новая угроза, ранее которую наш мир еще не видел. Смогут ли супергерои отбросить все разногласия и вместе выступить против могущественного врага? Или же они слепо погубят как себя, так и все человечество?
  • IMDB: 7.0 (301 246 гол.)
  • Кинопоиск: 6.9 (66 689 гол.)
  • Okino: 8.8 (101 гол.)
загрузка...

Смотреть фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости онлайн в хорошем качестве

Смотреть Зеркало Трейлер
Загрузка...

Отзывы и рецензии на фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) Рецензия на фильм Бэтмен против супермена вторая

Приключенческий фильм-фэнтези «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» 2016 года создан по мотивам трех комиксов о Бэтмене на студии DC Comics. Режиссером картины стал Зак Снайдер, имеющий весомый опыт режиссерской и продюсерской работы. Над сюжетом трудилась группа сценаристов в составе Криса Террио, Дэвида С. Гойера и др. Недоношенным плодом их совместного творчества и явился рецензируемый фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Вообще к нему применимо слишком много приставок недо- и пере. Недоработанный сценарий, недоделанный сюжет, недоигранные персонажи и перенасыщенные компьютерной графикой сцены сражений, делающие фильм практически анимационным. Перебор с множеством сюжетных линий, не доведенных в своем большинстве до логического завершения, переизбыток рассуждений о демократии в американском «глубоком» понимании – «ты услышь меня, ну а я тебя…».

Переборщили с показом внутренних терзаний стареющего и медленно сходящего с ума Бэтмена, что сделало значительную часть картины больше похожей на плохого качества психологический триллер, чем на динамично развивающийся фантастический фильм о битве супергероев. Бесконечное чередование эпизодов из прошлого темного рыцаря Готэма с его современными рефлексиями, кошмарными вещими снами, в которых ставший для него идеей-фикс Супермен превращается в ужас для всех времен и народов, должны были объяснить его враждебное отношение к почти божественному могуществу Супермена. Если бы не одно но – это все больше похоже на паранойю, чем на закономерные выводы зрелого в своем здравомыслии рассудка.

Не удивительно, что будучи «человеком чести», Бэтмен основным своим орудием в борьбе с Суперменом избирает украденный у Лекса Лютора кристалл криптонита. Вполне достойное рыцарского звания деяние – воровство. И это, не считая ночных жесточайших пыток и издевательств над подозреваемыми в преступлениях. Вор и садист, оказывается, слишком озабочен антигуманной деятельностью Супермена. Ума поговорить и выяснить отношения не хватает, зато решимости убить бога хоть отбавляй. В общем, у несчастного Супермена врагов хватает – одни чуть ли не молятся на него, другие все свои злоключения списывают на его бездействие или даже коварный умысел, третьи вообще мечтают уничтожить.

Ну что делать бедному супергерою с этими неблагодарными людьми? Как говорится устами одного комедийного героя, остается только одно – «понять и простить». И пока Бэтмен и Супермен в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» онлайн медленно, но верно идут к противоборству, Лекс Лютор – психопат в квадрате оживляет криптонское чудовище. После нескольких минут небольшого поединка, больше состоящего из словесных баталий и смутных телодвижений двух «ежиков в тумане», неожиданно в мозгах Бэтмена наступает прояснение, и проявляется человеколюбие к Супермену.

Ставшие за считанные секунды друзьями бывшие соперники вместе с неизвестно откуда взявшейся Чудо-женщиной вступают в судьбоносное сражение с Думсдэем, огромной огнедышащей тварью из криптонского мира, во время которого Супермен героически погибает. Фильм заканчивается торжественной церемонией погребения пустого гроба Супермена, в то время как другой гроб хоронят под звуки ирландской волонки. Но есть ли в нем тело Супермена - остается загадкой. Особо хотелось бы остановиться на игре актеров – они все достаточно хороши. Бен Аффлек в роли Бэтмена старался максимально расшифровать образ своего героя – уставшего и рефлексирующего человека, которому не дают покоя детские воспоминания, готового в любой момент стать на защиту того, что считает правильным. Главное, чтобы это не стало очередной ошибкой чересчур галлюцинирующего воображения.

Очень хорош в роли Лекса Лютора актер Джесси Айзенберг, представивший зрителям личность психопатичекую, наделенную изощренным коварством и любовью ко злу во всех его проявлениях. Его мимика, жесты, все телодвижения нетривиальны и максимально соответствуют образу. Очаровательной изюминкой картины стала потрясающая Галь Гадот, сыгравшая роль Чудо-женщины. Не оплошал и Генри Кавилл в роли Супермена – рыцаря печального образа, удрученного судьбой неблагодарного человечества. Великолепна музыка Ханса Зиммера, достигающая космических вершин человеческого благородства и погружающаяся на самое дно человеческих страстей. В общем, актеры и музыка – это основные плюсы, ради которых стоит смотреть фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» онлайн.
  1. Yelkhan
    Yelkhan Коментов: 13 / Дата: 1 мая 2016 21:32
    +6
    Моя оценка самому фильму 8,5/10.
  2. Esplate
    Esplate Коментов: 6 / Дата: 26 марта 2016 14:36
    +2
    С нетерпением жду фильма :)
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv