okino.tv
/ / Кунг-фу Панда 3 (2016)

Кунг-фу Панда 3 (2016) смотреть онлайн бесплатно

HDrip
Кунг-фу Панда 3 (2016)
+6
Смотреть
Подписаться
Сюжет фильма "Кунг-фу Панда 3":
Приключения знаменитой панды по имени По продолжаются. Совсем недавно великому мастеру боевых искусств, все же удалось воссоединиться со своим уж очень давно потерянным отцом. Теперь По отправляется в рай для таких как он – веселых, добрых и весьма неуклюжих панд. И все-то тут главному герою нравиться, спокойно, вокруг много друзей.
Однако, как всегда бывает, есть злодеи, которые не хотят, чтобы все жили счастливо. На горизонте появляется некий Кай, который почему-то уничтожает все мастеров кун-фу по всей стране, вскоре в Китая их вообще не останется. Когда уже не кому противостоять злостному Каю, тогда По решает взять ситуацию в свои руки, вернее лапы. Но как в одиночку противостоять такому противнику? Никак, По нужны помощники, много помощников. Но где же найти целый отряд бойцов владеющих кун-фу? Да вот же они – собратья панды, вот только их не назовешь бойцами. И тогда к По приходит идея, нужно сделать из веселых и неуклюжих собратьев целую кун-фу армию.
  • IMDB: 7.3 (48 881 гол.)
  • Кинопоиск: 7.4 (27 734 гол.)
  • Okino: 8.9 (122 гол.)

Смотреть мультфильм онлайн в хорошем качестве

Смотреть Зеркало Трейлер
Загрузка...

Рецензия на фильм: «Кунг-фу Панда 3 (2016)» Третья часть мультипликационной франшизы о приключениях панды По создана, как и предыдущие картины «Панда Кунг-Фу» и «Панда Кунг-Фу 2», студией DreamWorks Animation. Она является режиссерским детищем Дженнифер Ю и Алессандро Карлони, который дебютировал в мире полнометражного анимационного кино.

За прошедшее время По, получивший звание «Воин Дракона» не слишком изменился, оставаясь все таким же милым и обаятельным, в меру упитанным мастером боевого искусства кунг-фу. Но в «Панда Кунг-Фу 3» 2016 года ему придется все-таки немного повзрослеть и самому стать учителем. Фильм начинается с того, что По встречает своего биологического отца - панду по имени Ли. Оказывается, что уже много лет несчастный отец занят поисками своего пропавшего сына. Наконец-то ему улыбается счастье и он находит своего героического сыночка в селении, где тот обитает вместе с названным отцом - гусем по имени мистер Пинг. Обрадованный По соглашается поехать вместе с вновь обретенным папашей в тайную, тщательно скрываемую в предгориях деревню панд.

Обиженный и оскорбленный в своих отцовских чувствах мистер Пинг следует за ними. На месте их ожидает теплый прием со стороны многочисленных родственников, обилие еды и всеобщее пандовское благополучие. Поистине, райский уголок для исчезающих панд. Добродушные черно-белый увальни проводят время беспечно и весело – едят, раскачиваются в гамаках, съезжают с горок, наращивают жирок на своих толстеньких бедрышках. Но всеобщее благоденствие нарушают ползущие со всех сторон Китая зловещие слухи о зле из преисподней. Могучий дух Генерала Кая питается энергией Ци мастеров кунг-фу. Согласно восточной мифологии есть Добро (Инь) и Зло (Янь) и равновесие Добра и Зла, создающее гармонию, которое называется «Ци». Энергией Ци обладают выдающиеся мастера кунг-фу. Чем больше мастеров победит злобное существо, тем сильнее оно становится. Когда-то генерал воевал вместе с легендарным Уг-вэем, но жажда обладания огромной силой, подняла его из Преисподней и сделала орудием Зла. Наделив дух Генерала Кая рогами и копытами, бычьей мордой и сверхъестественным зеленоватым свечением в виде своеобразной дымки-ауры, авторы фильма «Панда Кунг-Фу 3» онлайн подчеркнули могущество и мистическую силу этого персонажа. Панда По и его «неистовая пятерка» в лице Тигрицы, Богомола, Журавля, Гадюки и

Обезьяны должны противостоять злобному и коварному монстру из потустороннего мира, а для этого им необходимо в кратчайшие сроки подготовить изнеженных обитателей райской деревеньки к решающей битве. Это оказывается одной из самых сложных задач для нашего героя По. Ведь каждый из родственников-панд неуклюж и неловок, медлителен и не имеет никакого боевого настроя. К каждой панде нужен индивидуальный поход в силу различий характеров и любимых развлечений. Как обучить боевому искусству столь разрозненное сообщество увальней, привыкших к безоблачному существованию? Но мастер По и его друзья преодолевают эти трудности и в финальной эпической битве все поселенцы выглядят достойно и сражаются со знанием дела. Действие разворачивается на грани двух миров – реального мира живых и эфемерного потустороннего мира духов. Происходящее вопреки всем законам физики финальное противостояние приобретает все признаки битвы Добра со Злом, духовного освобождения и раскрепощения энергии Ци. Парадокс картины в том, что авторы сделали битву красивой - падающие лепестки цветов, мерцание золотой чешуи дракона, нефритовые лучи доставляют эстетическое удовольствие.

Уникальное для кинематографа явление объясняется стремлением авторов сосредоточить внимание именно на духовном единоборстве, показать красоту и прелесть внутреннего освобождения и приобретения гармонии с самим собой и окружающим миром. Философский компонент представлен в фильме ненавязчиво и без нравоучительных ноток. Он проходит незаметной канвой через всю картину и делает ее светлой и оптимистичной. Хочется отметить прекрасную графику картины с элементами прорисовки заднего плана. Удачно выполненные экшн-сцены придают фильму динамизма и зрелищности. Великолепное музыкальное сопровождение от Ханса Циммера удивительно синхронизируется с происходящим на экране, делая переживания зрителя еще сильнее и все глубже погружая его в чудесное действо картины.

Что касается озвучивания героев, то можно выделить в русскоязычном варианте Михаила Галустяна, которому удалось преодолеть внутреннее зрительское отождествление его с образом Равшана и стать характерным голосом великолепного героического мишки-панды По. В общем, смотреть «Панда Кунг-Фу 3» рекомендуется мальчишкам и девчонкам, а также их родителям. Разочарованных не будет. Каждый найдет в этом фильме для себя что-то новое, посмеется небанальным шуткам и получит эстетическое наслаждение от великолепной работы аниматоров.
  1. jenia
    jenia Коментов: 0 / Дата: 26 февраля 2016 15:53
    0
    отличный фильм!
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv