okino.tv

Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно (2016) смотреть онлайн бесплатно

HDrip
Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно (2016)
Лицензия
О чем фильм Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно
На южный берег надвигается буря невиданной силы. Буря, которая сможет уничтожить все вокруг. Узнав об этом, на острове начинается паника. Люди вынуждены придумывать, как можно спастись от бури.
На острове также были и животные. Потому им придется сотрудничать с людьми, чтобы спасти свои жизни. Люди и звери начинают продумывать план спасения. И вот идея. Они решают построить корабль, который позволит им перебраться на другой берег. Но сделать это будет трудно, ведь как у людей, так и у зверей, есть свое мнение насчет того, каким должен быть корабль. Эти споры приводят к тому, что корабль и вовсе не будет построен. Но вот доносится страшная весть о том, что буря приближается еще быстрее, чем ожидалось. Остается лишь один вариант спасения. Нужно переждать бурю в таком месте, где бы она ни смогла никого достать. Но тут вновь начинаются споры между людьми и животными. Теперь они рискуют и вовсе не успеть подыскать подходящее место. Буря тем временем все ближе и ближе.
  • IMDB: 5.7 (21 113 гол.)
  • Кинопоиск: 5.5 (14 906 гол.)
  • Okino: 8.2 (184 гол.)

Смотреть мультфильм Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно (2016) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть Трейлер
Загрузка...

Рецензия на фильм: «Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно (2016)» Всем знакомая неадекватная гиперактивная белка Скрат продолжает свою охоту за неуловимым жёлудем. Как всегда жёлудь оказывается хитрее бедняги и на этот раз улетает в космос. Весь Ледниковый период построен на неудачах несчастной затейливой белки. Её любовь к жёлудям давным-давно стала маниакальной. Пожалуй, любой из нас мог бы легко сойти с ума, если бы все наши попытки добиться успеха в делах заканчивались неудачами. Чертов жёлудь не дал белке построить семью, завести друзей и сохранить здоровье. Этот сильнейший наркотик заставляет животное бежать на встречу еде даже со сломанными ногами, даже с голым задом, даже на край света, даже в космос?!

Жёлудь-беглец запускает целую серию таинственных космических событий, которые ставят под угрозу существованию нашего мира и всего живого на Земле. Отчаянная неудачливая белка не только изменяет вид солнечной системы до текущего состояния, но и случайным образом вызывает метеоритный дождь, надвигающийся на Землю. Сперва животные не беспокоились и не понимали всю серьезность ситуации, но вскоре на материк упало несколько небесных тел. Чудным образом повезло никому не пострадать, но в небе уже виднеется гигантский метеорит, падение которого уж никак не пройдет бесследно.

Чтобы спасти свои жизни, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери вынуждены покинуть свои дома и отправиться в далекое путешествие. Им предстоит переплыть океан, встретиться с множеством таинственных опасностей, попытаться не умереть с голоду и открыть новые неизведанные земли.
У всех животных начинается ужасная паника и только троица друзей решает стать героями дня и командовать парадом.

Если вспомнить предыдущие три части данной франшизы. Для появления четвертого фильма просто не было причин. Есть серьезные неувязки с временным периодом. По итогу предыдущих частей у главных героев установилась спокойная семейная жизнь появились дети, какая-то стабильность, многие герои повзрослели и стали умнее и ответственнее. Даже безумный Бак стал обычным нормальным ежом. Эта же часть повествует о подростковом возрасте героев и рушит былую цельность и законченность серии. Из особенностей сюжета стоит заметить, что в Ледниковом Периоде 4 отсутствуют антигерои как таковые, нет ни общего врага, ни вселенского зла, которое было представлено во всех предыдущих частях. Просто драматическая история неудачливой белки.

Из хорошего конечно же стоит отметить шикарную графику, полную мелких деталей. Соблюдена общая целостность и преданность привычному графическому стилю. Радуют чистые яркие цвета и притягательные пейзажи. Отдельное удовольствие можно получить от саундтреков.

В целом, мультфильм неплохой, но взрослому смотреть будет скучновато из-за примитивного юмора и отсутствия логики в некоторых местах. А вот детям должно очень понравиться. На детей ориентировано все, и яркая картинка, и динамичный сюжет, и глуповатые наивные шуточки.

Оценка: 8 / 10
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv