okino.tv
/ / Джой (2016)

Джой (2016) смотреть онлайн бесплатно

HDrip
Фильм Джой (2016) - смотреть онлайн
Лицензия
Смотреть
Подписаться
  • Выпущен в: 2016
  • Премьера в РФ: 21 января 2016
  • Перевод: Дублированный
  • Название: Joy
  • Производство: США
  • Жанры: Драма Комедия История
  • Режиссеры: Дэвид О. Расселл
  • Актеры: Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Брэдли Купер, Вирджиния Мэдсен, Элизабет Рём, Даша Поланко, Эдгар Рамирес, Изабелла Росселлини, Дрена Де Ниро, Дайан Лэдд
Сюжет фильма "Джой":
Эта история расскажет вам о женщине, которая преодолела все трудности в жизни, и смогла добиться успеха. Успеха она добилась без чьей-то помощи. Она все делала сама.
Так случилось, что девушка в раннем возрасте осталась с маленьким ребенком на руках. Ей абсолютно некуда было идти. Но ребенок на руках стал для нее мотивационным фактором. Девушка поняла, что ее жизнь полностью в ее руках. И добиться успеха ей по силам. Тогда она начала шаг за шагом идти к своей цели. Самое интересное в том, что у нее все получилось.
Пройдут годы, и она станет очень богатым и успешным человеком. Ее будут узнавать люди на улицах. А те, кто будет узнавать ее историю, те будут просто в восторге. Но самое главное, что теперь женщина может быть уверена в будущем своего ребенка. Теперь, она всегда сможет помочь своему ребенку, когда он будет в этом нуждаться.
К чести этой женщины, она никогда не забудет тот путь, который пришлось пройти на пути к славе. Это будет очень сильно помогать в жизни.
  • IMDB: 6.6 (53 821 гол.)
  • Кинопоиск: 6.6 (15 435 гол.)
  • Okino: 7.9 (9 гол.)
загрузка...

Смотреть фильм Джой онлайн в хорошем качестве

Смотреть Зеркало Трейлер
Загрузка...

Отзывы и рецензии на фильм Джой (2016) Рецензия на фильм «Джой»

Кинокартина «Джой» рассказывает о жизни реальной женщины, широко известной в Америке. Она занималась рекламой товаров для дома. Ее лицо почти постоянно присутствовало на телевизионных экранах и было знакомо многим телезрителям. Жизненная история этой незаурядной женщины рассказана кинорежиссером Дэвидом Д.Расселом как история современной Золушки. Но у нее есть одно отличительное свойство – для того, чтобы стать успешной, ей не нужен принц. Феминистские взгляды Джой сформировались не сразу. Сначала она жила с родителями и бывшем мужем, изнемогая под гнетом этой недалекой семьи, агрессивной и социально пассивной. Она содержала все это семейство, работая кассиром в авиакомпании. Затем, собрав все свои силы и волю в кулак, она порывает с сдерживающими ее развитие и свободу отношениями.Но однажды Джой Мангано, с детства любившей что-то мастерить, изобретать различные приспособления для работы по дому, удается сконструировать что-то особенное - так называемую Чудо-швабру. Эту швабру можно мыть и отжимать, не прикасаясь к ее загрязненным деталям. Это изобретение так увлекает его создательницу, что Джой ради внедрения в обиход домохозяек чудо-швабры одалживает деньги открывает небольшой бизнес по выпуску чудесных швабр. И тут ей на помощь приходит фея-крестная в лице топ-менеджера «Магазина на диване», что позволяет Джой доказать домохозяйкам предпочтительность Чудо-швабры среди других предметов ухода за домом. В реальной жизни Джой Мангано оформила сто патентов на различные изобретения, начиная от нейтрализаторов и заканчивая инновационной обувью. В фильме «Джой» онлайн» Дженнифер Лоуренс, исполнившая главную роль, не вполне справилась с предложенным ей образом деловитой феминистки. Ее внутренний психологический портрет скорее соответствует взбалмошной эгоистке - гламурной красотке, а не внутренне собранной и сосредоточенной на успехе бизнес-леди.

Главная героиня в исполнении Дженнифер Лоуренс почти всегда появляется с одним и тем выражением суровой и решительной озабоченности, мимические приемы подачи характера довольно ограничены. Можно сказать, что Джой Мангано – «не героиня ее романа». Предложив публике Дженнифер в виде «правильной» героини, Рассел, идя навстречу современным феминистским настроениям в кинематографе, допустил довольно серьезную ошибку. Он проигнорировал истинное лицо неординарной актрисы, используя ее для создания семейно-производственной мелодрамы. Фильм «Джой» 2015 года, как подлинная история успеха может стать достойным для изучения теми, кто собирается открыть свое дело. Хотя больше это касается американских представителей мелкого и среднего бизнеса, ибо на постсоветских прострах СНГ несколько иная модель развития инновационного бизнеса. Смотреть «Джой» моментами не только поучительно, но и занятно. Самые интересные фрагменты фильма связаны с «Магазином на диване», что объясняется особо слаженной игрой актерского дуэта Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купера. Но развития эта сюжетная линия не получила из-за опасения Рассела быть обвиненным в нелояльности к этой системы продаж, которая стала в свое время источником финансовых успехов и триумфа Джой Мангано. По некоторым намекам можно видеть, что режиссер хотел высмеять «Магазин», но не решился покуситься на «святая святых» мангановского бизнеса. В результате картина получилась обедненной как характерными актерскими ролями, так и интересными сценами. В итоге «Рассел снял полезное кино», но не выигрышный как для себя, так и для занятых в нем актеров фильм.
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv