okino.tv
/ / Сестры (2016)

Сестры (2016) смотреть онлайн бесплатно

HDrip
Фильм Сестры (2016) - смотреть онлайн
Смотреть
Подписаться
  • Выпущен в: 2016
  • Премьера в РФ: 14 января 2016
  • Перевод: Дублированный
  • Время: 118 мин.
  • Бюджет: $30 000 000
  • Название: Sisters
  • Производство: США
  • Жанры: Комедия
  • Режиссеры: Джейсон Мур
  • Актеры: Эми Полер, Кейт МакКиннон, Тина Фей, Джон Сина, Джон Легуизамо, Джеймс Бролин, Мэдисон Девенпорт, Сантино Фонтана, Дайэнн Уист, Майя Рудольф
Сюжет фильма "Сестры":
В этой увлекательной картине, речь пойдет о семье, которая решает продать свой дом.
Две сестры, которые хотят, чтобы память об этом доме у них осталась навсегда, решают что-то придумать, чтобы достойно с ним распрощаться. Некоторое время раздумий, и вот она, идея!
Интересно, что же могли придумать две девушки? Не догадываетесь? А они решили закатить грандиозную вечеринку. Они ожидают, что смогут сделать что-то восхитительное на этой вечеринке.
Девушки начинают готовиться. Время, потраченное на подготовку дома, не прошло зря. Вечеринка была настолько крутой, что это просто невозможно передать словами. Теперь, они навсегда запомнят этот дом, а стены дома запомнят эту ночь.
Эта ночь была не только крутой в плане вечеринки. Эта ночь изменила жизни многих людей. Кто-то встретил свою любовь, а кто-то совершенно перестал бояться преград на своем жизненном пути. Все прошло просто здорово. Главное, чтобы теперь родители не узнали о том, что здесь творилось.
  • IMDB: 6.3 (19 970 гол.)
  • Кинопоиск: 5.7 (2083 гол.)
  • Okino: 8.5 (13 гол.)

Смотреть фильм Сестры онлайн в хорошем качестве

Смотреть Зеркало Трейлер


Загрузка...

Отзывы и рецензии на фильм Сестры (2016) Американская комедия режиссера Джейсона Мура рассказывает об истории жизни двух сестер уже далеко не первой молодости. Вся их жизнь прошла под бдительным крылышком родителей и под крышей старого любимого дома. С каждым его уголком связаны приятные воспоминая, очарование молодости и девичьи секреты.

В фильме «Сестры» 2015 года дом играет одну из главных ролей, как символ семейного уюта и прочности родственных уз. Но, однажды сестры Мора (Эми Полер) и Кейт (Тина Фей) получают известие от родителей о продаже дома, которая уже состоялась и о том, что каждой из них они купили по квартире, а сами отправляются на жительство в престижный дом для престарелых. Это расстраивает планы их дочерей. Безработная мать-одиночка Кейт надеялась некоторое время побыть у родителей со своей дочерью подросткового возраста перед ее поступлением в колледж. А вторая сестра Мора обижена тем, что родители с ней даже не посоветовались в таком важном для всей семьи деле. Готовясь к переезду, сестры находят свои девичьи дневники и вспоминают о славные вечеринках того времени. Напоследок для прощания с родным домом сестры решают устроить торжественную вечеринку, на которую они пригласят своих знакомых для бесшабашного и умопомрачительного «отрыва» с громкой музычкой, алкоголем и, возможно, с «очень легкими» наркотиками. Вечеринка получилась довольно незаурядной, гости оторвались по полной. Но, к сожалению, драматические события вклинились во всеобщее веселье и привели к неожиданным последствиям.

Сюжетная линия кинокомедии на этом заканчивается то ли из-за недоделанности сценария, то ли лености сценаристки «Сестер» Паула Пеллы, которая ранее зарекомендовала себя довольно положительно в сценариях на «Оскар» 2014 и 2015 годов. Но в этом фильме ей явно отказывает чувство меры – отсутствие оригинальных идей она пытается компенсировать пошлостью шуток и откровенным циничным злоупотреблением фекальных сцен. От этого проигрывает весь фильм и кажутся жалкими потуги в общем-то отличных актеров нанести глянец на этот абсолютно бездарный сюжет

. В начале картины зрителей привлекает харизма актерского дуэта Эми Полер и Тины Фей, но в дальнейшем их игра сводится к энергичному и шокирующему кривлянию, неостроумным шуточкам и маразматическим умозаключениям, неудачно претендующим на роль многозначительного сарказма. Что касается режиссуры кинокартины «Сестры» онлайн, то здесь ее надо искать с помощью микроскопа. Особенно в финале картины, где «рука мастера» коснулась заботливого «разноса» стен, лесоповала деревьев и, конечно же, любимой американцами порчи бытовой техники. Режиссеру, наверное, доставило много приятных минут представление появления новых жильцов дома, особенно выражений на их лицах и с их языков.

В общем, ломать – не строить, много ума не надо. Да и сюжет не строгий – можно и режиссеру оторваться на зрителях. Взрослые дяди и тети за тридцать, а то и под сорок, а также их родители подобного отрыва изведать не хотите ли? Примитивизм этого лицедейства вопиющ и оскорбителен для целевой аудитории фильма, которой должны были стать зрители среднего возраста. А для подростковой и молодежной аудитории кривляния взрослых дам бальзаковского возраста не имеют никакого интереса. Поэтому смотреть «Сестры» рекомендуется лишь с одной целью – узнать, что такое плохая комедия с неудачным сценарием, плохой режиссурой и узкопрофильным дебильным юмором.

Оценка: 7/10
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv