okino.tv
/ / Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение (2015)

Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение (2015) смотреть онлайн бесплатно

HDrip
Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение (2015)
Лицензия
+6
Смотреть
Подписаться
  • Выпущен в: 2016
  • Премьера в РФ: 14 января 2016
  • Перевод: Дублированный
  • Время: 86 мин.
  • Название: Alvin and the Chipmunks: The Road Chip
  • Производство: США
  • Жанры: Мультфильмы Комедия Приключения Семейный Фэнтези
  • Режиссеры: Уолт Бекер
  • Актеры: Белла Торн, Кейли Куоко-Суитинг, Анна Фэрис, Кристина Эпплгейт, Мэттью Грей Гублер, Джейсон Ли, Джастин Лонг, Кимберли Уильямс-Пэйсли, Лора Марано, Джесси МакКартни
Сюжет фильма "Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение":
Элвин и бурундуки вновь оказываются в эпицентре событий. На этот раз, Элвина и его друзей ожидают еще более увлекательные приключения. А вы сможете стать свидетелем похождений бурундуков.
Элвин, Саймон и Теодор после продолжительных размышлений решают, что Дэйв хочет бросить их, и уехать в Нью-Йорк, к своей невесте. Ребята не могут этого допустить.
Начинается операция, которая должна остановить Дэйва. Вот тут начинается самое интересное.
Увлекательности картине добавляет и тот фактор, что ребята преследуют некую цель, останавливая друга. Они очень не хотят получить злого сводного брата. Ведь если Дэйв женится, именно так и произойдет.
Не пропустите это зрелище. Действие будет настолько захватывающим и увлекательным, что вы просто не сможет оторваться ни на секунду.
Остается только верить и надеяться, что Элвин, Саймон и Теодор справятся. Ведь будет очень обидно, если Дэйв все-таки улетит в Нью-Йорк. Им жизненно важно не допустить этого!
  • IMDB: 4.2 (4178 гол.)
  • Кинопоиск: 6.0 (1413 гол.)
  • Okino: 9.4 (21 гол.)
загрузка...

Смотреть мультфильм онлайн в хорошем качестве

Смотреть Зеркало Трейлер
Загрузка...

Рецензия на фильм: «Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение (2015)» Новая встреча с полюбившимися поющими пушистыми бурундуками происходит в сложный для них период времени. Безоблачное идиллическое существование их дружной семьи с опекуном Дэйвом оказывается под угрозой. После очередной шикарной вечеринки, устроенной благодарными «сыночками» в честь дня рождения папы Дэйва и позорно закончившейся традиционным воплем Джейсона Ли: «Эээээлвиииин!», бурундучки случайно обнаруживают в пакете с покупками синюю коробочку. А внутри нее лежит красивое и дорогое обручальное кольцо. Незадолго перед этим названный отец знакомит бурундучное семейство со своей подружкой Самантой и ее сыном Майлсом, который отличается грубостью и отсутствием хороших манер. Связав все эти факты воедино и добавив к ним намечающуюся совместную поездку Дэйва и Саманты в Майами, троица приходит к выводу, что там в романтической обстановке должна произойти помолвка между их любимым «отцом» и его подружкой. Но, хотя бурундукам и нравится сама Саманта, ее сын Майлс в качестве сводного брата пушистую семейку явно не устраивает. Оставшись наедине с Майлсом, бурундуки выясняют отношения и приходят к выводу о необходимости совместных действий по предотвращению этого невыгодного для обеих сторон брака. Элвин, Саймон, душка Теодор и Майлс отправляются самолетом в Майами. Умиляют смешные сценки прохождения контроля перед посадкой, особенно когда Майлс выдает Элвина за мягкую игрушку. Вот где сказываются все преимущества сочетания анимационного и художественного кино. Но приключения только начинаются. Устроив кавардак в самолете и вызвав экстренную посадку, наши герои попадают в черный список пассажиров американских авиалиний и теперь они не имеют права летать самолетами.

Кроме того, веселая бурундучья компания приобретает личного непримиримого врага в лице воздушного полицейского, который с маниакальной настойчивостью будет преследовать их до конца фильма. С этой ролью прекрасно справился Тони Хейл, поражающим зрителя гротескной, чрезвычайно эксцентричной и одновременно убедительной игрой. Эта безумная погоня за нашими пушистыми друзьями становится одной из ведущих сюжетных линий картины. А пока Майлсу и компании предстоит долгое путешествие на попутных машинах через несколько штатов на лазурное побережье Тихого океана. Но для путешествия необходимы денежные ресурсы.А у блудных «сынков», кроме гитары Майлса, ничего нет.

Да, мы забыли еще об их уникальных голосах и чувстве ритма. Выход напрашивается только один – тряхнуть стариной и заработать деньги организацией уличных концертов. В фильме «Элвин и бурундуки: грандиозное бурундуключение» 2015 года план бурундуков срабатывает. Им удается добраться до Нового Орлеана, куда они попадают в разгар веселого ежегодного карнавала и становятся его главным певческим достижением. Следует отметить, что с развитием сюжета и взрослением героев, их голоса не меняются. Возможно, что небольшое изменение голосового клише пошло бы картине только на пользу и смотреть «Элвин и бурундуки: грандиозное бурундуключение» было бы еще интересней. Бешеный успех Элвиса и компании фиксирует телевидение, и в новостях удивленный Дэйв узнает своих подопечных. Вместе с Самантой они прилетают в Новый Орлеан и забирают разгулявшуюся компанию. Воссоединение с папочкой Дэйвом не заставляет Элвиса, Саймона и Теодора отказаться от своих коварных планов срыва помолвки. Элвин похищает кольцо из коробочки непосредственно перед романтическим ужином, чем ставит любимого опекуна в крайне неловкое положение. Ведь на самом деле кольцо предназначалось его другу, собиравшемуся сделать предложение своей любимой девушке.

Теперь им предстоит «разрулить» страшный скандал и вымолить прощение у Дэйва. Кроме того, они успели примириться во время большой прогулки с недостатками характера Майлса и искренне полюбить этого подростка. Парень оказался преданным и надежным другом, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Еще в пятилетнем возрасте Майлс лишился отеческой любви и опеки из-за ухода отца от его матери. Майлс считал себя брошенным и думал, что в этом мире никто никому не нужен. Теперь же он рад приобрести новую семью и названных братьев, доказавших ему свои искренние чувства и дружбу, готовность пожертвовать своей жизнью и интересами ради него.

Хотелось бы отметить актерскую игру молодого артиста Джоша Грина, сумевшего в комедийном фильме «Элвин и бурундуки: грандиозное бурундуключение» онлайн раскрыть всю глубину чувств юного паренька, разочарованного в жизни и ищущего понимания и человеческого участия, но находящего лишь сочувствие бурундуков. Особенно впечатляет сцена в ночном лесу, где Майлс доверчиво и с большим чувством горечи рассказывает Элвису, Саймону и Теодору историю своей жизни. Традиционный хепиенд в картине завершается мажорным аккордом официального усыновления Дэйвом своих подопечных. А такое знакомое «Эээээлвиииин!» в конце фильма звучит как: «продолжение следует».
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv