okino.tv
/ / Мафия: Игра на выживание (2016)

Мафия: Игра на выживание (2016) смотреть онлайн бесплатно

HDrip
Фильм Мафия: Игра на выживание (2016) - смотреть онлайн
Лицензия
+12
Смотреть
Подписаться
  • Выпущен в: 2015
  • Премьера в РФ: 1 января 2016
  • Перевод: Оригинальный
  • Бюджет: 180 000 000 руб.
  • Производство: Россия
  • Жанры: Боевик Фантастика
  • Режиссеры: Сарик Андреасян
  • Актеры: Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Ольга Тумайкина, Андрей Чадов, Вадим Цаллати, Виолетта Гетманская, Наталья Рудова, Евгений Коряковский
Сюжет фильма "Мафия: Игра на выживание":
Все знают о такой игре как, Мафия. Сегодня она становится все популярнее и популярнее. По всему миру все больше и больше людей играет в эту игру. И вот наступило далекое будущее. Мафия стала чем-то большим, чем обычное развлечение. Из этого сделали телепроект. Казалось бы, что это здорово. Но так может только казаться. Настало новое время. Теперь у людей совершенно другие нравы. Люди теперь непросто играют в Мафию. Теперь, это игра на выживание, в буквальном смысле слова.
Участники собираются. Все начинается, как обычно. Каждый получает свою роль. И вот, уже определилась мафия и мирный житель. Еще немного и начнется. Все. Началось. Теперь должен определиться победитель. Только теперь, в отличие от прежних правил, проигравший просто-напросто должен умереть. Вот они реалии будущего. Все изменилось очень круто.
Вас ожидает море эмоций, которые не оставят никого безразличными. Вы, так или иначе, будете переживать за судьбу одного из героев.
  • IMDB: 5.0 (1207 гол.)
  • Кинопоиск: 5.2 (29 868 гол.)
  • Okino: 5.6 (31 гол.)

Смотреть фильм Мафия: Игра на выживание онлайн в хорошем качестве

Смотреть Зеркало Трейлер


Загрузка...

Отзывы и рецензии на фильм Мафия: Игра на выживание (2016) Рецензия на фильм «Мафия: Игра на выживание»

Кинокартина режиссера Сарика Андреасяна вызывает достаточно противоречивые впечатления. С одной стороны, заслуживает похвалы стремление автора создать отечественный кинопродукт фантастического жанра, а с другой - вызывает вполне заслуженные нарекания в некачественном и поверхностном осуществлении этой идеи. Сюжет фильма «Мафия: Игра на выживание» 2016 года описывает предполагаемые события 2072 года. Действие разворачивается в Москве, на самом рейтинговом телевизионном шоу будущего, основой которого является игра «Мафия» (в действительности игра придумана студентом МГУ Дмитрием Давыдовым в 1986 году). По замыслу игры несколько участников участвуют в розыгрыше крупного денежного приза, выбирая по не всегда понятным правилам того, кто должен покинуть проект. Покинувший шоу участник обречен на неминуемую и изощренную гибель, уготованную ему авторами проекта.

Неудачливого претендента на богатство помещают в пульсирующую сферу, где он погружается в виртуальный мир своих самых ужасных страхов. Но, у каждого из героев есть свой план и смысл побороться за победу, каждый из них считает себя умелым тактиком и стратегом, иногда просто надеется на везение. Одной из сильных сторон картины является визуальный ряд, особенно сцен гибели участников в виртуальных коллизиях их подсознания. И это стало возможным за счет сотрудничества Сарика Андреасяна с Никитой Аргуновым, одним из лучших российских мастеров по спецэффектам. Результатом работы Аргунова стали впечатляющие виды Москвы будущего, самые захватывающие сцены фильма с участием виртуальных акул, самолета и монстра. Поэтому смотреть «Мафия: Игра на выживание» довольно интересно – фильм местами поражает воображение зрителя своей зрелищностью. К недостаткам картины могут быть отнесены явные недоработки сценариста Андрея Гаврилова и слабая актерская игра. Скажем так – идея была хорошая, а воплощение ее на экране не удалось. При просмотре «Мафия: Игра на выживание» онлайн страдают детали и их включение в основную сюжетную нить, диалоги неприятно поражают своей банальностью и надуманностью, персонажи схематичны и стереотипны. Особенно восемнадцатилетний парень, все время повторяющий: «Мамочка! Ах, мамочка» и отъявленный головорез с тюремным лексиконом. Остальные персонажи также не оригинальны. Например, балерина, которая хочет вернуться на сцену, или смертельно больной раком семьянин, желающий на прощанье заработать денег для своей несчастной семьи; богатый азартный старик и бесстрашный мачо, явившийся на спор. Все эти персонажи подобраны как клише, они тривиальны и ужасно пародийны. Играть таких штампованных героев естественно непросто, поэтому актерам для большей достоверности образа приходится зачастую переигрывать. Их желание ярче раскрыть типаж превращает персонажи в карикатуры. Среди актерской команды можно выделить Чурсина и Чадова, которые, несмотря на недоразвитость сценария, умудряются играть на достаточно высоком уровне. Несколько разочаровывает игра Разбегаева, Вержбицкого и Тумайкиной, которые пытаясь привлечь внимание зрителя к явно слабо выписанным персонажам, порой выглядят просто комично.

Таким образом, можно говорить о потенциальной возможности российского кинематографа снимать фантастическое кино хорошего качества – есть зрительская заинтересованность, есть идеи, есть умельцы спецэффектов. Все упирается в нерешительность и опасливость продюсеров, поиск интересных самобытных сценаристов. Но спрос порождает предложение, поэтому мы можем надеяться, что рано или поздно найдется гениальный сценарист и отважный продюсер, которые подарят нам великолепные киноленты в жанре фантастики.
  1. Alex
    Alex Коментов: 0 / Дата: 18 февраля 2016 11:01
    0
    От создателей ДОМ 2 :-)))
    -2
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv