okino.tv
/ / Любите Куперов (2015)

Любите Куперов (2015) смотреть онлайн бесплатно

HDrip
Любите Куперов (2015)
Лицензия
Смотреть
Подписаться
  • Выпущен в: 2015
  • Премьера в РФ: 17 декабря 2015
  • Перевод: Дублированный
  • Название: Love the Coopers
  • Производство: США
  • Жанры: Комедия
  • Режиссеры: Джесси Нельсон
  • Актеры: Оливия Уайлд, Аманда Сайфред, Мариса Томей, Джон Гудман, Дайан Китон, Энтони Маки, Эд Хелмс, Мишель Вентимилла, Алекс Борштейн, Джейк Лэси
Сюжет фильма "Любите Куперов":
Вы когда-нибудь собирали в преддверии Рождества все поколения своей семьи? Нет? Тогда посмотрите на семью Куперов, ведь они решились это сделать. И это будет восхитительно.
Сразу четыре поколения одной семьи соберутся под одной крышей. У каждого поколения свои взгляды на жизнь. Это будет постоянно провоцировать, нелепы и смешные ситуации.
Куперы являются весьма необычной семьей. С ними постоянно происходят какие-либо приключения. Это касается всех Куперов, без исключения. Оттого будет вдвойне веселее. Огромное количество шуток, разнообразных веселых ситуаций, взаимные подшучивания — все это ожидает Куперов в канун Рождества.
Как бы они ни дурачились, в душе каждый из них будет счастлив, что удалось собраться всем вместе. Ведь наибольшее счастье — это когда вся твоя семья рядом с тобой, и все счастливы.
В это Рождество, Куперам можно будет только позавидовать. Ведь не все могут позволить себе собраться точно так же, всей семьей.
  • IMDB: 5.7 (4168 гол.)
  • Кинопоиск: 6.4 (2713 гол.)
  • Okino: 9.2 (25 гол.)

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Смотреть Зеркало Трейлер


Загрузка...

Рецензия на фильм: «Любите Куперов (2015)» Рецензия на фильм «Любите Куперов»

Из года в год в канун Рождества Голливуд просто обязан выпустить комедию, в которой будет много пошлых моментов, и, соответственно, в семейном кругу ее не посмотришь. Главным моментом является то, что речь обязательно должна пойти о проблемной семье, которая собралась за праздничным столом для выяснения отношений. Такая миссия в этот раз выпала Джесси Нельсону, который уже и так славно потрудился над «Я Сэм». Вся карьера Нельсона посвящена трудам над полными слез и нравоучений мелодрамами и комедийными фильмами. Вот в фильме «Любите Куперов» 2015 он и достиг вершины мастерства в подобном жанре. В результате его трудов мы получаем не один сюжет, а целых шесть отдельных линий сюжета. Все это охватывает четыре семейных поколения. Грандиозная идея для грандиозного провала. Такой ход мыслей оценили не многие, так как это не сработало нужным образом.

Для того, чтобы удачно соединится в одно целое, такое количество рассказов должно занимать хотя бы приблизительно одинаковое место в картине. Ярким примером такого удачного соединения может стать кинокартина «Реальная любовь». Там каждое сюжетное направление заняло ровно столько места, сколько необходимо было. Их не возможно ни уменьшить, не расширить. А главное то, что каждую из них можно смело положить в основу отдельной короткометражки. Только то, что в сценарии «Любите Куперов», просто не вкладывается в такие требования.

Стоит отдать должное только двум сюжетным линиям, которые принадлежат пожилым супругам Гудману и Китон, благодаря стараниям которым приемлемо смотреть «Любите Куперов» онлайн. В огромной мере за это надо благодарить актеров, которые своей харизмой смогли вытащить обычные рутинные разборки к приемлемому уровню.

Вот только остальные сюжетные линии полностью провальные. Рассказ об Элеаноре и Джо очень короткий, этой парочке можно посвятить отдельную кинокартину. Это можно объяснить тем, что отношение, которые возникли между либералом-копирайтером Элеанор и консерватором военным Джо серьезная тема. Её можно смело сравнить с темой межрасовых отношений, которая была популярна лет так пятьдесят назад. Вы думаете это шутка? Социологи утверждают, что значительная часть жителей США будут против брака их детей, если избранник будет поддерживать другую партию. Нельсон в фильме обращает внимание и на такую тему, но потом быстро сворачивает этот сюжет, как будто ничего и не было.

Эта история имеет хоть какой-то смысл, в отличии от оставшихся сюжетных линий. Там нет и его. Рассказ о Хэнке свелся к тому, что в первых сценах ему не по себе, а в последних он же отлично себя чувствует. Герою даже не пришлось для этого ничего делать. По идее он просто нашел свой подарок и всё. Китон вообще почти всю кинокартину провела в машине с копами. Ее арестовали за мелкую кражу. Если коротко описать её историю, то звучать она будет по странному: «Желаешь быть похожим на успешного человека, траться как человек, который достиг успеха». И не слова о том, что при этом надо и зарабатывать как успешный человек. Прямо переполненная смыслом мысль.

Один из сыновей Хэнка желает целоваться с девушкой, и он целуется. Интрига при этом отсутствует вообще, поэтому в сценах с ним смотреть «Любите Куперов» становится скучновато. Еще есть и линия Аркина и Сейфрид, которая покажет нам странный роман, а потом такое чувство что испугается и подкинет девушке другого парня. Ну а Руби вообще используется в качестве красивой декорации.
Конечный результат плачевен. Имея шесть сюжетных линий, режиссер добивается успеха только в двух. Хотя в фильме есть и куда худшие недостатки. Например, голос за кадром, который рассказывает о том, что мы и так наблюдаем на экране.

Получилась очередная комедия. Довольно слабая комедия, кстати говоря, не смотря на то, что актерский состав собрался довольно сильный.
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv