okino.tv
/ / Звёздные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы (2015)

Звёздные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы (2015) смотреть онлайн бесплатно

HDrip
Фильм Звёздные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы (2015) - смотреть онлайн
Лицензия
+12
  • Выпущен в: 2015
  • Премьера в РФ: 17 декабря 2015
  • Перевод: Дублированный
  • Время: 136 мин.
  • Название: Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
  • Производство: США
  • Жанры: Боевик Приключения Фантастика Фэнтези
  • Режиссеры: Джей Джей Абрамс
  • Актеры: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов, Энди Серкис
О чем фильм Звёздные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы
Прошло много лет, с момента, как гибель настигла Дарта Вейдера и Императора. С тех пор, галактика все еще в серьезной опасности. Появилось новое государство, под названием — Новый порядок, и оно пытается прибрать всю власть к своим рукам. Во главе этого образования стоят его лидер Сноук, и Кайло Рен — главный помощник. Настали трудные времена.
Но случилось так, что судьба свела вместе людей, которые готовы бороться со злом. Рей — совсем молодая девушка. Хан — некогда воин нового государства. А также всем известные герои борьбы с Империей — Чубакка, Королева Лея и Хан Соло. Теперь, они объединятся друг с другом, чтобы восстать против Нового Порядка. И они дадут бой врагам. Но в один момент станет ясно, что у них слишком мало сил для борьбы с этим злом. Сноука и Кайло Рена могут остановить только джедаи. Но проблема в том, что во всей галактике остался только один джедай, который сможет побороться. А одному сделать это будет очень трудно. Но опускать руки никто не собирается. Будет битва. На оКино можно смотреть Звёздные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы онлайн абсолютно бесплатно!

  • IMDB: 8.3 (482 547 гол.)
  • Кинопоиск: 7.3 (90 850 гол.)
  • Okino: 8.5 (68 гол.)

Смотреть фильм Звёздные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы (2015) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть Зеркало Трейлер

Загрузка...

Отзывы и рецензии на фильм Звёздные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы (2015)

После случившегося несчастного случая Люк отказывается быть наставником для джедаев. Он скрывается от всех в просторах космоса. И никому не удается разыскать его. Но, в конце концов, Лейи удается найти зацепку. За это время она уже успела стать руководителем сил Сопротивления. С целью поиска брата она отправляет одного из лучших пилотов – По Дамерона, который должен узнать все детали. В это время юный штурмовик принадлежащий к Первому Ордену – иначе говоря к солдатам наследника Империи, принимает решение не проливать лишнюю кровь. Он приготовил побег с казармы, в которой расположен его отряд. Через некоторое время он пересекается с По. После этого волей судьбы они оказываются на пустынной планете Джакку. В руках местной девицы Рей, которая занимается сбором мусора, обнаруживается дроид, в которого есть необходимая для Лейи карта.

На тот момент, когда Абрамс совместно с киностудией Disney начинали работу над очередной частью известного фильма перед ними стоял выбор. Они могли постараться, и создать совершенно новую историю, надеясь, что зрителям она понравится не меньше, чем во времена первых «Войн». Или же пойти накатанным путем, и сделать копию «Новой Надежды», которая уже была обкатана на публике. А теперь попробуйте угадать используя одну попытку, какой вариант был выбран, зная что затраты на фильм составят двести миллионов.
Именно так. Они решили заняться созданием копии. Не, ну это не один и тот же фильм, но сходство в сюжетной линии можно описывать целыми книгами. Мы наведем самые яркие сходства. Живущий на пустынной планете главный персонаж. Робот, в котором хранится тайное послание. Главный злодей, носящий маску. Побег на космическом корабле. И много чего еще, сдутого с «Новой надежды» без малейших угрызений совести, но, тем не менее, стоит смотреть «Звездные войны – Эпизод 7: Пробуждение силы» онлайн. Складывается впечатление, что при работе над кинокартиной все сверялись с сюжетом Лукаса, особенно это касается сценаристов.

И становится понятно, что чем точнее следуют автора за Джорджем Лукасом, тем больше становится понятным тот факт, что фильм последнего гораздо лучше, правда все-таки советуем вам смотреть «Звездные войны – Эпизод 7: Пробуждение силы» онлайн.
А вот в те моменты, когда разработчики идут на введение чего-то нового, то это добавляет красоты фильму. Ярким примером этому является Кайл Рен, который не стал копией Вейдера. Это дает элемент психологической сложности, которой не было у Дарка. Но в ту же очередь это делает его слабее в плане злодеяний. За ним стоит учитель Сноук, который точно гораздо более способен за него. Достаточно просто сделать из кого-то преступника, и с этой миссией съемочная группа справилась на отлично.

А вот с Финном и Рей всё не так радужно. Многих злит хотя бы тот факт, что Рей все слишком легко удается. Ей надо каких-то пару секунд для того, чтобы освоить то, на что в обычно уходит года. Также она представляет из себя яркий образец феминизма. Она находится в окружении мужчин, но никогда не просит их о помощи, даже попадая в очень сложные ситуации.

С Финном вообще ситуация не понятна до конца. Его то ставят на главную роль, то отодвигают на задний план. Прям загадка какая-то. Хорошо хоть на увлекательность картины это не повлияло.

Да много чего еще можно сказать о фильме. Есть море как хороших моментов, так и не очень, но рекомендуемо посмотреть фильм «Звездные войны – Эпизод 7: Пробуждение силы» онлайн.

В общем, получился середнячок, который явно не может претендовать на звание самого лучшего.
  1. пипл
    пипл Коментов: 0 / Дата: 21 декабря 2015 23:59
    +3
    Джордж лукас ждал годы что бы снять замечательный фильм 20 века, 7 часть образец новой американской теории набацаем быстро ремейк и запустим сериал чего к чему зачем, а какая разница реклама хавает мозг
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv