okino.tv
/ / / На гребне волны (2015)

На гребне волны (2015) смотреть онлайн бесплатно

HDrip
На гребне волны (2015)
Лицензия
+16
Смотреть
Подписаться
  • Выпущен в: 2015
  • Премьера в РФ: 31 декабря 2015
  • Перевод: Дублированный
  • Бюджет: $100 000 000
  • Название: Point Break
  • Производство: США Китай
  • Жанры: Боевик Криминал Триллер
  • Режиссеры: Эриксон Кор
  • Актеры: Люк Брейси, Эдгар Рамирес, Тереза Палмер, Рэй Уинстон, Делрой Линдо, Джеймс ЛеГрос, Тобиас Зантельман, Матиас Варела, Боджесси Кристофер, Джуда Льюис
Сюжет фильма "На гребне волны":
Современная картина «На гребне волны» является не чем иным, как ремейком снятой в 1991 году одноименной киноленты. Тогда она приобрела необыкновенную популярность.
Молодому агенту ФБР по имени Джонни, только что покинувшему стены Академии, предстоит работа под прикрытием. Он полон решимости положить конец организованной преступности в штате. Юноше нужно применить все свои знания и умения, чтобы проникнуть в команду спортсменов. Эта группа злоумышленников замешана в ряде небывалых ограблений. Молодые люди прикрываются тем, что совершаю преступления с хорошими намерениями.
Сложность задания заключается в том, что спортсмены занимаются экстремальными видами спорта, и используют отточенные трюки для очередного ограбления. Джонни не раз придется рискнуть жизнью, чтобы заработать авторитет среди злоумышленников. Также придется поступиться своими принципами и моральными устоями. Однако парень упрям и старателен, привык все дела доводить до логического конца.
  • IMDB: 5.4 (11 798 гол.)
  • Кинопоиск: 7.1 (15 787 гол.)
  • Okino: 9.8 (10 гол.)

Смотреть онлайн в хорошем качестве

Смотреть Зеркало Трейлер


Загрузка...

Рецензия на фильм: «На гребне волны (2015)» Рецензия на фильм «На гребне волны»

Римейк этого фильма на первый взгляд хочет показать нам логику и актуальность оригинала. Оно и не странно, когда где-то не так далеко есть «Форсаж», отснятый по мотивам всё того же оригинала, который смог собрать огромные сумы. Вот только никто не обратил внимания, что этот знаменитый фильм начался с плагиата Бигелоу. Правда, пришлось одних любителей экстрима – сёрферов, заменить другими – стритрейсерами. Вот, пожалуй, и все отличия «Форсажа» от оригинального фильма Бигелоу. А ведь и правда, можно же просто переделать оригинальную кинокартину. И режиссером стал тот же человек, который снимал первую часть «Форсажа». Вот все паззлы и собрались для того, чтобы зритель мог смотреть «На гребне волны». Вот только то, что получилось, вызывает бурю эмоции, и довольно часто не очень хороших. Команда не то, что с «Форсажем» тягаться не в состоянии, они, по идее, даже и не поняли, что они сделали, и можно ли назвать результат - кино.

Начать стоит, наверное, с того, что от оригинала в этой кинокартине практически ничего не осталось. И в том же «Форсаже», украденного с оригинала, было куда как больше. Все что требовалось, это изменить имена, поменять несколько сцен, и всё, фильм готов. Так, наверное, даже и лучше бы получилось. Не было бы тогда разгромной критики. И многие обратили бы внимание на важное сообщение автора, втиснутое в фильм.

Да и многое было получено в наследство от оригинального фильма. Чего только стоит сцена с бессмысленной пальбой в небо или смерть в финале. Жаль, правда, что эти сцены смотрятся как-то не очень в этом фильме. Они здесь чужие, лишние.

Люк Брэйси, которому досталась роль главного героя, смотрится как-то неуклюже. А в тот момент, когда его герой - Юта - начинает палить в воздух вместо того, чтобы выстрелить в приятеля, фильм из сносного агитационного материала превращается в обычную пошлятину, которой, между прочим, и так достаточно в современном кино. И случается это уже во второй половине фильма, когда до его завершения остается не так и много времени. Именно в этот момент по какому-то странному стечению обстоятельств и начинаются основные события. Все время мы смотрели что-то с отсутствием сюжета, а теперь на нас обрушилась целая куча финалов, никак с собой не связанных. Чего стоит только последняя сцена, в которой Юта спустился на тросе на кораблик, чтобы перекинуться парой фраз и снова залезть в вертолет. Сделал он это под шум волны и кучу пафосных реплик.

А вот то, что мы можем наблюдать в течении первого часа и фильмом назвать тяжело. Скорее это несколько отдельных длинных роликов о ребятах, которые выполняют впечатляющие трюки на фоне красивых пейзажей. Кинокартина утратила любую связь с сёрфингом, не смотря на то, что вода и доски иногда попадают в поле зрения. Авторам больше понравилась расширенная версия, в которой вместо сёрферов появляются странные экологические террористы. Это делает кинокартину немного интереснее и поэтому смотреть «На гребне волны» онлайн всё-таки можно. И если первые грабили банк с целью продлить свой отдых, то вторые пытаются обратить взор на защиту окружающей среды. Наверное, именно из-за рвения сберечь природу они и взорвали золотой рудник. Очень оригинальный способ, если честно, они выбрали.

Вот только что-то подобное они совершают всего несколько раз, в начале и в конце картины, но это придает свой интерес фильму «На гребне волны» 2015. Остальное же время они просто путешествуют и развлекаются. Ну, к примеру, с горки спуск совершат, или же полетают на чем-нибудь. Юта же все это время просто таскается следом за ними.

Иногда, когда дело касается какой-нибудь редкой погони, это больше напоминает анонс очередного этапа мотогонок или альпинизма. Нет ничего похожего на реальность.

Если посмотреть на эту картину, то получается что-то не очень похожее на кино. Если же быть правдивым, то совсем не кино. Огромное количество трюков и роликов о природе можно посмотреть и в интернете. Так себе получился фильм, хотя любители подобного жанра оценят его как отличный. А для большинства он станет простым фильмом на один раз.
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv