okino.tv
/ / Черная месса (2015)

Черная месса (2015) смотреть онлайн бесплатно

HDrip
Фильм Черная месса (2015) - смотреть онлайн
Лицензия
+16
Смотреть
Подписаться
  • Выпущен в: 2015
  • Премьера в РФ: 29 октября 2015
  • Перевод: Дублированный
  • Время: 122 мин.
  • Бюджет: $53 000 000
  • Название: Black Mass
  • Производство: США
  • Жанры: Биография Драма Криминал
  • Режиссеры: Скотт Купер
  • Актеры: Джонни Депп, Джоэл Эдгертон, Бенедикт Камбербэтч, Кевин Бейкон, Джесси Племонс, Питер Сарсгаард, Кори Столл, Дакота Джонсон, Рори Кокрейн, Дэвид Харбор
Сюжет фильма "Черная месса":
В данной картине речь пойдет об Уайти Булджере. Этот человек скрывался от правосудия целых 16 лет. Он был один из самых известных бостонских гангстеров.
В 2011 году, его, наконец, смогли арестовать. На тот момент ему уже было за восемьдесят. Тем не менее, его должны были судить. Все потому что во временна лихой молодости он наделал очень много грязных дел. Он грабил, убивал и занимался рэкетом. На его счету, 19 убитых человек. Потому, даже, невзирая на преклонный возраст, суд над ним должен состояться.
Наиболее интересный факт его биографии заключается в том, что ведя преступную деятельность, он сотрудничал с федералами. Передавал им наиболее важную и тайную информацию, которая появлялась в застенках бандитской жизни.
Его искали очень давно. Но еще в 1995 он пропал из поля зрения полиции и федералов. И целых 16 лет его не могли отыскать. Вполне возможно, что старик устал скрываться и сам реши сдаться. Ведь ему уже слишком много лет, чтобы прятаться от копов.
  • IMDB: 7.1 (55 743 гол.)
  • Кинопоиск: 6.7 (15 960 гол.)
  • Okino: 9.3 (46 гол.)
загрузка...

Смотреть фильм Черная месса онлайн в хорошем качестве

Смотреть Зеркало Трейлер
Загрузка...

Отзывы и рецензии на фильм Черная месса (2015) "Черная месса": читай по глазам.

Сюжет:
Всё вертится вокруг одного человека – Джеймса «Уайти» Балджера. Это не рядовой гражданин штатов, а человек, наделенный честностью и жестокостью одновременно, имеющий свой свод правил морали и идущий по линии своей правды. Бесшумный в деле, он поражает глубиной своего взгляда, который так и говорит, что этот штиль – короткая передышка перед надвигающейся бурей. Уайти – это то, что разорвет в пух и прах любого, вставшего у него на пути. Уайти – это то, что не знает пощады и жалости. Уайти – это воин, которого всякий мечтает заполучить в свои ряды. Уайти – это всё в одном: крупный босс, заботливый муж, хороший сосед, ответственный отец, верный друг и порядочный партнер. Но в один миг его жизнь дает крутой поворот…

Оценка:
Любая картина с участием Джонни Деппа автоматически делает её успешной. Так, фильм «Джонни Д.» была спасена им и превращена в конфетку. Роль гангстера для Деппа не является первой и неизведанной. В силу этого фильм «Черная месса» оказался весьма достойным внимания: жуткий, пусть и малоизвестный, американский гангстер оказался в центре мрачной истории, отменно отыгранной по тщательно продуманному сценарию едва ли не лучшими гениями драмы в актерском кругу.

Весь фильм построен на потрясающей игре всего актерского состава. Каждый персонаж с его многосторонностью в исполнении признанных гениев актерской игры играет всеми красками жизни. Бенедикт Камбербэтч, Джоэл Эдгертом, Джесии Племонс, Джулианна Николсон, Кори Столл – все они так же несравненны, как и исполнитель главной роли, Джонни Депп. Кое-кто превосходит сам себя за всё время работы, делая из обычной сцены нечто невообразимое и врезаясь в память на продолжительное время.

Невозможно сидеть и смотреть фильм с каменным лицом. Зритель поддается самым различным эмоциям: здесь и страх, и печаль, и напряжение, и взволнованность. Один кадр за другим трогают за самые тонкие струнки человеческой души, напрочь отбрасывая чувство фальши в этой истории. Всё находится на своих местах, всё раскрывается. Ни один момент не остался заброшенным в угол и неразрешенным. Всё было разобрано как фактически, так и психологически от начала и до самого конца.

В музыкальном плане фильм Черная месса 2015 года играет яркими красками. Композитор Джанки Экс-Эл в своём стиле органично вписывает саунд в изложение истории, подчеркивая самые важные моменты, выделяя что-то больше или меньше, задавая тон эмоциям и мыслям зрителя и героев. Каждая нота призвана ответить каждому качеству из образа Уайти Балджера.

Под общим положительным впечатлением забывается тот момент, который вносит небольшое, но значимое «но» в весь фильм. Зрителю не достает динамики, активности, решимости. Медлительность разворачиваемых событий, множество диалогов делают, на первый взгляд, качественный фильм несколько грубо оформленным и, возможно даже, незавершенным с точки зрения экшена. Поэтому картину Черная месса смотреть онлайн можно, правильнее называть триллером в стиле эстетики нежели гангстерским боевиком. Общая оценка фильму – восемь.
Контакты Правообладатели
Copyright © 2016. Проект oKino.tv